Weather - Погода
|
|
frbrg
| |
Почетный
|
я не в обиду, просто возня с коровой...
|
|
|
frbrg
| Отредактировано frbrg - 02.03.2012, 23:32 |
Почетный
|
Alex_Corvis, только-что поимел такуюже картинку ! только не MOSKOW,rus а - SEATTLE,US. возникло после того как удалил плитку с погодой и восстанавливал её в Store.
|
|
|
semen_doc
| |
|
Alex_Corvis, Вы не обижайтесь, но в 99% случаев причина - именно кривые руки! Простите, пожалуйста, Вы хоть последовали моему совету? Я не просто так написал, у самого были проблемы с этим, и все разрешилось самостоятельными действиями. И, кстати, зачем Вам этот детский Эд Манчер? Я им пользовался последний раз где-то на заре WinXp. Встречал еще пост про установку Пунто Свитчер. Мы в детском саду или на форуме блондинистых домохозяек?
[moder1="Drinko"]Запрещено: Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - хамские по тону и содержанию сообщения. Читайте правила - https://pcportal.org/forum/0-0-0-36 [/moder1]
|
|
|
chiwell
| |
|
Аналогичная проблема, не видит сеть, SEATTLE, US.
Semen_doc, попробовал, что вы предлагали, не помогло.
|
|
|
Veter10
| |
Почетный
|
Друзья, у меня все работает, но есть вопрос) Температура указывается в Фаренгейтах. Как указать цельсии?
|
|
|
LISdeni
| |
|
там настройки есть, в них переключаешь на что надо
|
|
|
Alex_Corvis
| Отредактировано Alex_Corvis - 03.03.2012, 14:46 |
|
semen_doc Что за нападки, в детстве плохо воспитали? У меня прямые руки, товарищ, и каждый может пользоваться тем, чем считает нужным. Если вам хватает расширения ад блокера для оперы - я рад за вас, если реклама и всплывающие окна не напрягают - тоже флаг вам в руки. Но зачем вот так вот прямолинейно? Учитесь к людям обращаться и они к вам потянутся, а эта напыщенность вас не красит. Если бы вы внимательно прочитали мои сообщения, то эта проблема возникла ещё на чистой винде, и ваш вариант с отключением в диспетчере устройств я пробовал в первую очередь и без ваших указок. А то ваши детские советы похожи на "переустановите винду/выкл-вкл компьютер"
|
|
|
Veter10
| |
Почетный
|
Цитата (LISdeni) там настройки есть, в них переключаешь на что надо » Ткните носом - не могу найти)))
|
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
Цитата (Veter10) Ткните носом - не могу найти))) » Мышку в верхний или нижний правый угол, выбираешь settings, потом ещё раз settings
|
|
|
Veter10
| |
Почетный
|
Цитата (cleven24) Мышку в верхний или нижний правый угол, выбираешь settings, потом ещё раз settings » Я эти настройки уже излазил на 10 раз. Где здесь настройки градусов???
|
|
|
kolyamba2009
| |
|
Цитата (Veter10) Я эти настройки уже излазил на 10 раз. Где здесь настройки градусов??? » смотри
|
|
|
Veter10
| |
Почетный
|
Спасибо, дружище!! Все настроил)))
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 03.03.2012, 22:00 |
Почетный
|
Что то тоже приключилось с погодой. Было все нормально, ни чего вроде как не делал и вдруг стало такое: Здесь вроде как живая погода, дергается:
|
|
|
Vovan77
| |
Почетный
|
sainfo, Зайдите в Store и посмотрите в верхнем правом углу будет предложено обновить 4 плитки , жмакайте Instal и радуйтесь. ЗЫ. У меня все плитки работают нормально хоть и другой антивирь который раньше в DP их блочил.
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Vovan77, Ну просто нет слов, огромное спасибо за помощь - все заработало !!!
|
|
|