Weather - Погода
|
|
Alex_Corvis
| |
|
Когда захожу в сабжевое метро приложение такая картина:
Хотя в миниатюре всё нормально, вроде как:
С интернет подключением всё нормально, на DP проблем с данным приложением не было.
|
|
|
DimkoPimko
| |
|
Цитата (Alex_Corvis) Когда захожу в сабжевое метро приложение такая картина: » кстати у меня тоже такой же трабл.помогите кто знает как решить плз.
|
|
|
Alex_Corvis
| |
|
Ддя отсечения некоторых вопросов: и с локального и мелкософтовского акков - всё одинаково. Программ, которые могли бы блокировать нет - Ad Muncher проверил, дело не в нём, т.к. проблема проявилось сразу же на свежеустановленной винде.
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано rilnerus - 02.03.2012, 17:42 |
Почетный
|
Alex_Corvis, DimkoPimko, попробуйте переустановить ОС...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Alex_Corvis, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
Alex_Corvis
| |
|
rilnerus Ради одной погоды? Нет уж, спасибо.
Переустановка самого приложения ничего не даёт, печально.
|
|
|
semen_doc
| |
|
проверьте в диспетчере устройств, какие сетевые карты включены. Отключите лишние и оставьте только Lan сетевую и Wi-Fi интегрированную. Кстати, как вам новая Метро-погода? Мне предыдущая больше нравится, там анимация была, снег летел, дождик капал. Если кто знает, как старую включить/установить, сообщите, пожалуйста.
|
|
|
sevsk52
| |
|
То же самое что у Alex_Corvis, винду 2 раза переустанавливал 32 и 64 результат тот же,показывает что нет интернета,хотя он есть и обновление и метро приложения закачиваются pppoe соединение на сетевом значке ! знак хотя безлимит подключен и локалка тоже
|
|
|
Alex_Corvis
| |
|
Цитата (sevsk52) на сетевом значке ! знак хотя безлимит » Тоже восклицательный знак есть, но в DP всё нормально было и никак не влияло на это приложение.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Alex_Corvis, sevsk52, случаем сторонний антивирус не установлен?
|
-------
|
|
Dmitru
| |
|
У меня погода так же не показывает, и свой город не могу настроить, Может этот совсем удалить и новый загрузить?
|
|
|
Alex_Corvis
| |
|
Drinko Так написал же - нет ни одной программы, которая бы мешала. Суть проблемы - в полноэкранном режиме приложение пишет, что якобы нет подключения, хотя плитка на рабочем столе Метро говорит об обратном.
|
|
|
frbrg
| Отредактировано frbrg - 02.03.2012, 20:02 |
Почетный
|
Alex_Corvis, Ad Muncher v4.9+Кряк acue - повесил всё в чёрноё! снес ось и ставил поновой!
|
|
|
Alex_Corvis
| |
|
frbrg У меня Ad Muncher с купленным ключиком, никаких кряков. Опять же, писал уже, что при его отключении ничего не меняется.
Я всегда пробую все возможные варианты, прежде чем задавать вопрос.
|
|
|
sevsk52
| |
|
Не антивирусов,нечего кроме подключения и обновления и активации,стоит второй ОС на разделе жесткого диска у семерки нет проблем, DP ставил все нормально было
|
|
|