1. Win+R --> ms-windows-store:pdp?pfn=Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe 2. Нажать Install (Установить). 3. Перейти в меню с аватаром в Downloads (Загрузки). 4. Ккогда начнёт загружать (именно загружать, а не ставить), закрыть Магазин.
Знает ли кто-нибудь - как настроить компьютер, чтобы из можно было загружать и устанавливать приложения из Windows Store? У меня после 5 штук перестали загружаться вообще. И ещё вопрос - отзовитесь те, кто может сказать, что у него с восьмёркой нет и небыло проблем. И те, кто может дать сравнительную характеристику 7 и 8 версий. Имею в виду стабильность работы. »
Поставил восьмерку с релиза и ни разу не пожалел. Просто для пробы и раньше ставил, но был на семерке. Разницы ощутимой между 7 и 8 не вижу, правда, вроде как 8 пошустрее, все-таки у 7 требования к памяти повыше. И вот кто бы что ни говорил, но у меня нет ни одной претензии к восьмерке. х64 если что
Чуть не забыл: я вообще не обращал внимания на магазин и если бы не эта тема, то и не узнал бы про него))). Ну, не нужен он мне, что поделаешь. Ради пробы зашел, поставил одну прогу, стала моментально
maxaon09, Стороннего антивируса не ставил,разрешения все включены,после удаления установить по новому не смог,да и другие приложения не устанавливаются,ошибка та же...
Проделал все рекомендованные действия-проверил наличие папки C:\Windows\AUInstallAgent,провел сканирование системы,почистил кеш,ничего не помогло по прежнему не обновляются приложения.И даже после их удаления они по новому не установились.Так не хочется переустанавливать систему...
Без вариантов, придется. Бекапа, как я понимаю, и не было: сделать оный совсем не повредит. Тогда развернуть бекап займет совсем мало по времени: пар-тройка минут и снова в строю.
Там были просто файлы которые есть в свежеустановленной без инета оси, то есть теперь магазин там не пашет и она все равно не работает. Зато я собрал из исходников браузерную версию, если надо, то куда ее загрузить?
Доброго времени суток! Проблема с магазином на Windows 10 Build 9926. Была произведена чистая установка ОС на SSD. В магазин заходит нормально, приложения устанавливаются нормально - при включенном брандмауэре. Но если нажать на поиск в правом верхней углу магазина, то магазин автоматически закрывается. Подскажите пожалуйста - в чем может быть причина и как её устранить?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!