1. Win+R --> ms-windows-store:pdp?pfn=Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe 2. Нажать Install (Установить). 3. Перейти в меню с аватаром в Downloads (Загрузки). 4. Ккогда начнёт загружать (именно загружать, а не ставить), закрыть Магазин.
Да скинуть то можно, вот здесь можно забрать ZeroGravity скачать , но кто бы подрассказал, как её (игру) установить в Windows 8 RP ? »
это конечно только догадка, но можно попробовать закинуть её в ту папку где лежат установленные проги но прописать её в начальном экране через прогу OblyTile или через Start Screen Pinner не удалось, не могли бы вы так-же выложить на хостинг ярлык для запуска из папки "%localappdata%\microsoft\Windows\Application Shortcuts"?
спасибо!!! пс: почему на русскоязычных сайтах капча везде нерусская? Может кто-то объяснить? добавил: получается только пустая нерабочая плитка, в поиске есть игра - но не работает. Что можно сделать? пс3: нашел браузерную версию - как её "запинить" в метро?
подскажите а можно ли както установить магазин на обрезанную версию винды? установлена лайт сборка в которой выпилен магазин и все метро приложения. (только пожалуйста не пишите типа нечего всякие левые сборки устанавливать!)
не могли бы вы так-же выложить на хостинг ярлык для запуска из папки "%localappdata%\microsoft\Windows\Application Shortcuts"? »
Ярлык можно забрать здесь скачать , путь к ярлыку в Windows 8 DP C\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows\Immersive Application Shortcuts\microsoft.zerogravity_8wekyb3d8bbwe. А вообще есть тема на форуме про миграцию приложений Перенос Metro Apps из Windows DP в Windows 8 CP.
я уже описывал проблему в другой теме, но никто ничего так и не подсказал, а проблема в том, что удалив предустановленные приложения Путешествия, Финансы, Погода я не могу их повторно установить, т.е. в Метро-Магазине их теперь нет вообще(во всяком случает мне их не показывает) Попробовал перенести ярлыки от нового пользователя(создал, там эти приложения в порядке) к старому-так только плитки появились но при кликании их ничего не срабатывает. Как можно установить другим способом, не через Магазин?
Помогите пожалуйста, приложения не обновляются. Обновление идет, затем пишет не удалось обновить, код ошибки 0х80073d0a. Win 8 Pro лицензия, три дня назад поставил..
недавно перешел на windows 8 pro. Нам институт дает лецензию на два года (dreamspark.com)
все установилось хорошо, только почему то никак не могу запустить windows store. нажимаю на иконку, она разворачивается на весь экран, а потом обратно скидывает на метро. в чем может быть проблема?
Вообще это не история, а список приложений, установленных на данном компьютере. Можно попробовать сменить учётную запись microsoft. А вообще зачем их удалять?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!