1. Win+R --> ms-windows-store:pdp?pfn=Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe 2. Нажать Install (Установить). 3. Перейти в меню с аватаром в Downloads (Загрузки). 4. Ккогда начнёт загружать (именно загружать, а не ставить), закрыть Магазин.
Цитата Adomb Система чистая, x64, никаких твиков. Не устанавливает ни одно приложение из магазина. Везде, после нажатия кнопки install, пишет Your purchase couldn`t be completed. В microsoft залогинен. Всё остальное работает Всё остальное это что именно.Под своим акаунтом входишь в систему.И какое соединение используеш.
kiario, всё что должно работать, всё работает и обновляется, и погода, и финансы, и почта, всё. Магазин не хочет работать. Рычажки все на yes. Перепробовал все комбинации, хотя понимаю, что особенного, что помешать может, в настройках нет. В аккаунте залогинен.
Если у кого-то пишет "Why didn't this app install?" - мне помогло включение службы Windows Firewall. При установке стороннего фаера, я или сам ее отключил,толи фаер, но суть в том,что приложения у меня скачивались и не устанавливались. Включил сужбу и все поперло)))
Пацаны! У меня проблема с Не работающим "Store" (не устанавливались приложения) решилась так. Я сам запустил "Maintenance" и оставил компьютер включённым на ночь. Длилось обслуживание 6 часов. Зато теперь все метро-приложения работают и магазин в том числе. Может и Вам поможет. А перед этим магазин перестал устанавливать приложения после того, как я очистил папку "Temp".
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!