Windows Media Player 12 (WMP12) .:[Все вопросы]:.
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
30
|
Evgeni
| Отредактировано Evgeni - 12.03.2012, 22:37 |
|
А как получить права на доступ к файлам для установки WMP 11? P.S. Windows 7 Максимальная х64
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Evgeni, внимательно читайте инструкцию.
|
-------
|
|
Evgeni
| |
|
В инструкции написанно (получить права на необходимые файлы вы можете в ручную), нажав на слово "в ручную", мы попадаем в тему "Настраиваем Windows 7". Вы предлагаете искать эту инструкцию среди этих 25 страниц!?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Evgeni, нет, я предлагаю открыть FAQ в шапке той темы [ 18. Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 ]
|
-------
|
|
Evgeni
| |
|
За подсказку спасибо! Но после установки(строго по инструкции) выдается ошибка "Проигрыватель Windows Media Установлен неправильно,необходима его повторная установка". Вот это пробывал (Пуск --> Панель управления --> Программы и компоненты --> Включение или отключение компонентов Windows --> Копоненты для работы с мультимедиа --> снимите галочку "Проигрыватель Windows Media" --> Перезагрузка
Пуск --> Панель управления --> Программы и компоненты --> Включение или отключение компонентов Windows --> Копоненты для работы с мультимедиа --> поставьте галочку "Проигрыватель Windows Media" --> Перезагрузка) Не помогает! Может из-за того что разрялность 64!?
|
|
|
Evgeni
| Отредактировано Evgeni - 15.03.2012, 16:11 |
|
Послеустановки(строго по инструкции) выдается ошибка "Проигрыватель Windows Media Установлен неправильно,необходима его повторная установка". Что делвть?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Evgeni, см. в шапке темы инструкцию на этот случай
|
-------
|
|
Evgeni
| |
|
Я же выше написал, что то что написанно в шапке я уже пробывал
|
|
|
leex
| |
|
народ, скажите пожалуйста , Как восстановить WMP 12 ?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
leex, читайте шапку темы. И где требуемая информация в соответствии с правилами?
|
-------
|
|
Anton-D-NE71
| |
|
Здравствуйте! Дело в том что испортил свой WMP заменив, файлы но не сохранив стандартные, а сайт мелкомягких только предлагает купить вин7 за 200$, мне жалко 200$, поэтому не мог бы кто скинуть инстаилер WMP 12?
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 19.08.2012, 12:05 |
Почетный
|
Anton-D-NE71, Вытащите с любого установочного диска согласно разрядности: Program Files\Windows Media Player Либо озвучте разрядность и версию. Думаю,достаточно будет заменить на оригинальные файлы нежели искать установщик.
Либо отключить,перезагрузиться ,включить компонент WMP через Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты\Включение или отключение компонентов Windows
|
|
|
Anton-D-NE71
| |
|
Win 7 Home Premium 64 bit, версия WMP если уж совсем точно:12.0.7601.17514
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 20.08.2012, 09:48 |
Почетный
|
Anton-D-NE71, Пробуйте через включение и отключение компонентов с перезагрузками после каждого действия.
|
|
|
Anton-D-NE71
| |
|
Я уже пробовал, ничего, я файл wmploc.dll в System 32 заменил и он теперь ругается что версии не совпадают.
|
|
|