Windows Media Player 12 (WMP12) .:[Все вопросы]:.
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
30
|
|
val50576199
| |
|
Всем добрый день. У меня возникла такая проблема - wmp постоянно просится перейти по некоторым ссылкам, а KIS на это ругается. Как устранить это хозяйство, а то надоело нажимать на запрещающую кнопку?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (val50576199) wmp постоянно просится перейти по некоторым ссылкам » Вы предлагаете догадыватться по каким?
Попробуйте: правый клик мыши по верхнему меню --> Сервис --> Параметры... --> вкладка Конфиденциальность --> снимите лишние галочки
|
-------
|
|
val50576199
| Отредактировано val50576199 - 19.11.2011, 10:07 |
|
Drinko, Добрый день. Вот по этим ссылочкам: jst4fun.ru/bot/wrom.html statstic3.info/js/if.php?id=1540. А не могли бы вы конкретно указать какие галки снимать, а какие можно оставить?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
val50576199, эти ссылки никоим образом не относятся к WMP. Рекомендую провериться на предмет наличия зловредов. Цитата (val50576199) какие галки снимать, а какие можно оставить? » Настраивайте "по вкусу" - там подробно расписаны действия того или иного пункта.
|
-------
|
|
Agnidev
| |
|
Доброго времени суток! У меня возникла большая проблема. На днях переустановил винду, причем поставил туже версию что и всегда Win7 Pro x86. В WMP бесконечно обновляет фонотеку, а музыки у меня на >100Гб. Открывая плеер он начинает заново искать музыку как будто там ничего и не было. Один раз уже такое было, спасся переустановкой винды. Сейчас другой случай, поставил много нужного софта, сносить не буду. Может кто знает менее глобальное решение проблемы?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Agnidev, Цитата (Drinko) правый клик мыши по верхнему меню --> Сервис --> Параметры... »
|
-------
|
|
Adrenalin
| |
|
Добрый вечер! Цитата (Drinko) Трудно найти логическое объяснение тому, почему Microsoft до сих пор использует 32-битную версию Windows Media Player в 64-битной версии ОС, но, слава Богу, есть способ это изменить. Преимущество использования WMP х64 заключается лишь в том, что установив 64-битную версию кодеков, вы получите гораздо более чистую и легко управляемую систему. » А, нельзя ли пояснить в чём заключается "чистота и легко-управляемость" системы. Установил я 64 bit кодеки. Появилась возможность выбора из контекстного меню версии плеера 32 или 64 bit. Ну теперь выбираю! А только вот между чем выбираю? Всё ,как воспроизводилось так и воспроизводится ,ни лучше и ни хуже,не быстрее и не медленнее, а в зависимости от качества "материала", а не от разрядности плеера. Из сего для себя ,повторяю "для себя" ,я ведь могу ошибаться- сделал вывод; Нужно откатывать систему назад, т.к ничего кроме кучи файлов, пунктов и подпунктов в меню,записей в реестре и потреблении ресурсов, с переводом плеера на 64 Bit, я лично не увидел.
|
|
|
ded_moroz78
| |
|
добрый день. у меня тоже проблема с плеером при каждом запуске системы надо было прописывать команду regsvr32 jscript.dll и regsvr32 vbscript.dll иначе плеер не запускался(без всяких сообщений). решил поравить и теперь вообще косяк подскажите что нужно сделать т.к. то что я делал по советам в этой ветке привели к этому результату.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
ded_moroz78, см. в шапке темы "Ошибка: Проиграватель Windows Media установлен неправильно", предварительно убедитесь, что включен UAC (контроль учетных записей).
|
-------
|
|
ded_moroz78
| Отредактировано ded_moroz78 - 29.01.2012, 11:32 |
|
плеер востановил, но при перезагрузке приходится занова регистрировать 2 dll файла
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
ded_moroz78, читайте внимательней: Цитата (Drinko) предварительно убедитесь, что включен UAC (контроль учетных записей). » Цитата (Drinko) Пуск --> Панель управления --> Учетные записи пользователей --> Изменение параметров контроля учетных записей По умолчанию ползунок должен быть во втором положении сверху. »
|
-------
|
|
Sedoй
| Отредактировано Sedoй - 31.01.2012, 11:43 |
|
Доброго времени Вам! Вопрос такой -WMP12 (W7_64) воспроизводит mkv (установил Матрёшку),но в библиотеке WMP файлы не видит , а надо, для воспроизведения 3D на телике,что можно сделать? Еще пару дней назад на старом компе(W7_86) всё работало и вопросов не возникало, но вот новая машина и ... А так хотелось лучшего...
|
|
|
stiveti
| |
|
Может кто находил хорошие зрительные образы для WMP12?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|