привет всем, на днях обнаружилась такая странность: при клике "поиск обновлений", обычным способом - выдает ошибку(всегда всё было ок), а если жму: "Проверить обновления с майкрасофт апдейт через интернет" всё нормально, кто-нибудь сталкивался, чё за прикоол???
да конечно, ходил я туда - не лечится. , на скрине - вверху слева(выделено жёлтым) - при нажатии ошибка обновления. снизу справа(выделено жёлтым) - обновляется. раньше этого(снизу справа выделено жёлтым) пункта в разделе обновлений не было вообще. я так понимаю что при нажатии на нижнюю ссылку обновляется с правами админа, на верхнюю(слева сверху выделено жёлтым) - выдаёт ошибку. раньше нижней ссылки не было вовсе. вроде ничего страшного, но меня не устраивает, когда в моём компе самопроизвольно появляются новые ссылки и тп. это произошло после очередного обновления. найду решение - отпишусь. зы. праздник-праздную поэтому пишу малопонятно)))))
перестало пускать в апдейт! ошибка 80072efe. Ни чего не помогает. Помогите плиз. К тому же не могу установить СП-1 - не дает система. Начинает ставится и создает точку восстановления и потом бздынь-перегрузитесь и попробуйте еще. И так без конца.
Думаете я не умею юзать поиск? Возможно я не дока в компах, но уж поиск юзать-то с высшим образованием научиться не сложно. Пробовал я это-толку НОЛЬ! И что значит:
ЦитатаDrinko
vadim1, Ваше "бздынь" ни о чем мне не говорит - где скриншот и номер\сообщение об ошибке? »
? Что я не написал? Номер ошибки я дал. Кроме того вчера просканировал систему и уделил одного червя по имени "rootkit:AlureonMbr ". Многие в инете пишут, что это он блокирует выход компа на сервак обновлений, но и эта мера не дала плодов (((
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!