Люди помогите понять, что это и как это преодолеть. При установке SP1 вылезла вот эта ошибка и при пуске компа до входа в систему пытается это до установить, но слетает на 41% После через пару недель перестали ставиться обновления, кроме Defender
7600, оригинал, х86 Пытается загрузить обновления для Microsoft Visial C++ 2005 и 2008, explorer и грузит их несколько часов, скорость скачки 8 мегов/сек
Вот нарыл в сведениях о системе ( на данный момент): OS Microsoft Windows 7 Максимальная Ver. 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601 HAL Версия 6.1.7601.17514
Конфиг компа: Pentium® D CPU 3.20GHz, 3211 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2 оперативная память 3000 MB Video ATI 4890 1Gb
Ошибка при загрузке обновлений. Если не отключать комп, то может и сутки пытаться устанавливать
В последнее время стало вылетать окно -"Прекращена работа Updater client" после чего перестали устанавливаться обновления. Ошибка "WindowsUpdate_80246008" "WindowsUpdate_dt000". Как это исправить?
Нет-все было вшито в образ, а я только установил систему. К тому же оно работало, а тут перестало. И еще-заметил, что винда не создает точек восстановления, хотя все включено и места навалом на дисках. Создать-то точку можно, но на завтра она исчезает. Это такой прикол в семерке или из-за ломаной винды?
скажите пожалуйста при нажатий Скачать последние актуальные обновленияб что надо выбирать для того что скачать это обновление о то мне дают файлы о которых я ничего не знаю и не разбираюсь в них. спасибо.
Винда обновлялась через локальную сеть (устанавливал файл для этого). От сети отключился, файл удалил, думал будет с офсайта обновляться, но нет. Подскажите как сделать, чтоб обновы качались с офсайта? Где-то в реестр надо менять?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!