Доброго времени суток такая проблема винда перезагружается из за ошибки в установочном пакете, нашел решение -скачать заплатку с офа но она неустанавливаетя пишет непримениом к данному компьютеру...Мне посоветовали скачать новый сп я пробывал через встроеный виндоус апдейт anytime ввел ключ сначала пошло потом пишет якобы ключ неподходит введите другой ....у меня W7 базовая домашняя 6.1.7601 сп 1х86 я могу установить ваши обнавления что в шапке ? если да то как мне их скачать побыстрее? и все ли эти ссылки качать надо?Помогите ламеру))
После отключения UAC -перестала обновляться 7-ка,решил просто проблему, зашел сюда -http://catalog.update.microsoft.com/v7/site/home.aspx (только через IE). В поиск ввел февраль 2012 и получил список всех важных обновлений, для всех версий windows за февраль. Выбрал скачал установил-все! Нет проблем и сайты с архивами не нужны!
Кто нибуть знает, когда возможно обновление пакетов обновлений? Много ли в пакетах обнов, которых нет официально? Типа zuko бонусов... Есть ли сборки с этими пакетами? (ну очень долго ставидзо) Что набуть слышно про sp2? Не слишком ли много у меня вопросов?
уже загружал рекомендованное средство проверки системы, но она пишет, что всё хорошо и что-то устанавливает, но Windows Update все равно требует обновиться и опять же с ошибкой. Та же ошибка при установки сп1, загруженного с сайта MS
случаем не сборка от какого-нибудь горе-умельца установлена? »
вроде как нет, у меня лицензия с ключем от фирмы установщиков, ну тех что ходят и Winду ставят, правда мне всё бесплатно досталось, но это долгая история) Самое главное что обычные обновления системы устанавливаются без пререканий, да и проверку на подлинность проходил без проблем, когда MSE ставил, а тут такая загвоздка и не знаю как разрешить, MS предлагают помощь только на забугорных языках, которые я либо не знаю либо плохо знаю, да и помошь по таким инструкциям не всегда одекватная, так что одна надежда на вас
Вчера после установки пакета обновлений,произошла замена системных файлов и слетела сторонняя тема оформления.Подскажите,какое из обновлений за это отвечает,чтоб его не устанавливать?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!