Не устанавливается Windows 7 после Windows 8 Pro
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 16.12.2012, 19:19 |
Почетный
|
Просто удалите семерочным установщиком 350мб и 40 гб система сама разметит. ЗЫ. Неделю назад вернул одному таким способом семерку.
|
|
|
corolla
| |
Автор темы
|
я сегодня так делал обоими образами, но они оба на одном и том же месте останавливаются(
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
corolla, Надеюсь не обижу.Вы пытаетесь установить из под биос DVD диском или USB или с сохраненного на компе образа?
|
|
|
corolla
| |
Автор темы
|
из под биос dvd диском
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Может привод плохо считывает, у меня был такой случай. Попробуйте записать образ на USB флешку и загрузится с нее.
|
|
|
corolla
| |
Автор темы
|
Спасибо) придется попробовать)) потому что уже просто сил нет ))
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 16.12.2012, 20:37 |
Почетный
|
corolla, Вы о чемЦитата 145,09Гб (система. активен, основной) С этого загрузка- ОН АКТИВНЫЙ Не верьте надписи загрузка- она врет- ТАМ КАК РАЗ ОСНОВНОЙ ЗАПУСК системы Вы удачно всунули загрузочные системные не в системный раздел Я же просил diskmgmt.msc Очень внимательно смотрим на скрин- там все системные в одном разделе Нажмите для увеличения (562x101px - 19.9Kb) У Вас полный разброс, включая и активный раздел я так понял- хранилище Изображение- кнопка портала в сообщениях.
|
|
|
corolla
| |
Автор темы
|
тут понятнее будет. а то где я вручную писал все сбилось не так как надо
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 16.12.2012, 20:53 |
Почетный
|
corolla, Увидел- цель окончательная? Ежли с лива- убрать 350- склеить с С - я бы форматнул- и обязательно флаг активности разделу- потом установка.
|
|
|
corolla
| |
Автор темы
|
не помогло(
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.12.2012, 17:54 |
Почетный
|
corolla, Не помогло что- Вы объединили разделы? Вы отформатировали его(получившийся)? Он у Вас активный?
|
|
|
corolla
| |
Автор темы
|
Да. Объединил, отформатировал. сделал активным. На активный вообще почему-то не стало устанавливаться. Плюнул, объединил вообще весь жесткий диск, отформатировал. получилась установка как на совсем чистый диск. Потом установщиком семерки снова два раздела, 40Гб и 100Гб. Но на том же месте она встала и пришлось ставить восьмерку опять( уже подумываю взять для пробы у кого-нибудь из знакомых четвертый загрузочный диск, может мои все три испортились разом (хотя с трудом верится в это конечно) Уже готов быть с восьмеркой, но тут никак не находится драйвер на видеоконтроллер. точно знаю что у меня radeon x1600. 512Мб. А в свойствах пишет 255. ничего нормально не идет( может эту проблемку легче решить, чем с семеркой?
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 17.12.2012, 19:18 |
Почетный
|
озвучь чипсет поможем и с драйверами для видео, хотя 7-рочные четко идут, в двух вариантах, установка в совместимости или вручную через inf как старое устройство
простой способ проверить свои диски попытаться их просто переписать пофайлово, не образом и не програмамми, а тупо проводником переписать все файлы на винт, сможешь то причина в винте, не сможешь сам посмотришь на каком файле ошибка
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.12.2012, 19:41 |
Почетный
|
corolla, Вы озвучивалиЦитата 145,09Гб (система. активен, основной) аварийный дамп памяти,основной Биос опрашивает все разделы на наличие загрузки Система в свойствах раздела - и есть определение загрузки- тобто биос в нем ищет где загрузочный
Я бы просто с лива сжал файлохранилище с пустотой в конце- создал новый- зеленку(логику)насколько получится- и переносил пошагово все нужное(мне приходилось эти операции делать несколько раз) Я работал только из загрузочного. После сохранения нужного(вдумчивого)- просто убирал все разделы начала создавал и оставлял нужный размером раздел- вы не забывали подтвердить к исполнению отложенные операции?
|
|
|
corolla
| |
Автор темы
|
вот так вот стало на восьмерке, на семерке же все само устанавливалось автоматом. Там было написано ATI Radeon X1600 Pro размер был 512мб
|
|
|