Не устанавливается Windows 7 после Windows 8 Pro
|
|
corolla
| |
Автор темы
|
Спасибо огромное!!! Получилось с видеоконтроллером все! =)
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
терпение и труд установят видеокарту
|
|
|
AstaOk
| |
|
Здравствуйте! Такая проблема Поставила Винду 8, она постояла 2 дня, после чего успешно слетела. Теперь не загружается, заново нельзя поставить ее и нельзя ставить никакую другую винду. В безопасный режим тоже не входит Что делать?
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
AstaOk, Ставить надо из под bios , выставив приоритет загрузки.
|
|
|
AstaOk
| |
|
Цитата (Core-2) AstaOk, Ставить надо из под bios , выставив приоритет загрузки. »
это не помогает
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
AstaOk, Не верю . Факты ? Симптомы ? Подробнее о Ваших действиях.
|
|
|
AstaOk
| |
|
Цитата (Core-2) AstaOk, Не верю . Факты ? Симптомы ? Подробнее о Ваших действиях. »
поставила приоритет загрузки с диска, вы это имели в виду? не изменилось абсолютно ничего
включаешь комп, загружается до администратора (кроме администратора есть еще пользователи, но они не отображаются даже), наживаю энтер - пишет, что ошибка и надо перезагрузить. перезагрузка ни к чему не приводит. то есть, он может бесконечно перезагружаться просто и все
я копалась в биосе, пыталась зайти через безопасный, не получается включить отладку, в общем, ничего из предложенного. все приводит к загрузке до выбора пользователя и снова предложению перезагрузки
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 14.01.2013, 16:04 |
Почетный
|
AstaOk, Значит проблема в DVD приводе или сам диск такой. С флешки пробовали с загрузочной или любого загрузочного диска , подтвердив загрузку при запросе нажатием ENTER ?
Запрос : Press any key to boot from CD or DVD.. (Нажмите любую клавишу для загрузки с компакт-диска или DVD)
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (AstaOk) поставила приоритет загрузки с диска, вы это имели в виду? » почитайте пока ЗДЕСЬ.Вам явно не хватает определённых знаний
|
|
|
AstaOk
| |
|
Цитата (sawq) Поставьте приоритет того устройства, с которого хотите переустановить систему, флешка или загрузочный диск, и снего востановите систему. »
да, я ставила приоритет с диска и пробовала ставить с 2 дисков
Цитата (Core-2) AstaOk, Значит проблема в DVD приводе или сам диск такой. С флешки пробовали с загрузочной или любого загрузочного диска , подтвердив загрузку при запросе нажатием ENTER ? Запрос : Press any key to boot from CD or DVD.. »
да, кстати, не подумала, что проблема может быть в приводе, ведь позавчера еще работал. а флешки нет запрос вообще не выскакивает
Цитата (berton562) почитайте пока ЗДЕСЬ.Вам явно не хватает определённых знаний »
спасибо) я знаю, как ставить 7
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
AstaOk, Нужно пробовать ещё,с любого,будь то ХР или LiveCD. Если хоть с какого загрузится,значит действительно проблемы в приводе или болванке.Не мешало б и ребутнуть биос (вернуть в заводское состояние). Мож сбой какой аппаратный в нём.
|
|
|
AstaOk
| |
|
спасибо сейчас буду пробовать
а привод работает
|
|
|
AstaOk
| |
|
Цитата (sawq) На этом экране нажмите alt+ctrl+delete, может всё намного проще. »
да, я заходила в диспетчер задач открывала диск и пыталась установить 7 и xp - выдает непредвиденную ошибку
или что надо сделать там?
|
|
|
AstaOk
| |
|
Цитата (sawq) Попробуйте пока просто зайти под другим пользователем. Сменить пользователя, есть такая возможность? »
неа, снова выбрасывает в перезагрузку
|
|
|
AstaOk
| |
|
Цитата (sawq) то просто запустите восстановление системы в панели управления. »
не получается
а через безопасный режим тоже не получается, потому что не открывается безопасный режим с командной срокой, выбрасывает к перезагрузке
|
|
|