Не устанавливается Windows 7 после Windows 8 Pro
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
перечитал снова, глаза на месте...чипсет какой?? мать хоть дай, сами чипсет найдем, если мобильные чипсеты с встроенными чипами видео то ооочень необходимо по технологии, сначала активация чипсета, потом опознавание видео, да и на старых матерях для активации АЖП или ПСИ портов все равно нужна активация чипсета
|
|
|
corolla
| |
Автор темы
|
эх)) стыдно говорить, но я не знаю как это посмотреть)))
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
AIDA запусти, это не стыдно, стыдно не признаваться, там есть вся инфа о твоем компе
|
|
|
corolla
| |
Автор темы
|
Цитата (harikovich) вы не забывали подтвердить к исполнению отложенные операции? » не забывал. я не пойму одно. всегда делал так, форматировал один раздел стирал винду. и на ее место ставил новую. почему сейчас не получается. Ставил не только себе. но и знакомым многим. и диски разбивал.
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 17.12.2012, 19:53 |
Почетный
|
а случаем опциями в биосе не баловался насчет первый винт, второй, загрузочный нет, порты пробовал менять? может выключен 32-битный доступ, сбросить биос по умолчанию?
я бы полностью привел бы комп в состояние по умолчанию, убрал бы всякие довески которые при установке не нужны и на голом компе экспериментировал
|
|
|
corolla
| |
Автор темы
|
не, в биос только включал запуск с cd-rom
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
чипсет гони
|
|
|
corolla
| |
Автор темы
|
не пойму вот aida32 запустил, и где там смотреть?)))
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.12.2012, 20:53 |
Почетный
|
corolla, Это не стыдно- начиная с семерки погнал скрытый раздел- раз я на нем попал Помучился с лива изрядно- и TC и ADD и Парагоном гулял Я о том, что раздел Вы и стерли- но скрытый- инфа о загрузке была на файлохранилище,- почему так- только Вам известно, да еще майкам. По Вашей инфе именно там значился системный- опросный биоса. Это было Ваше решение установка на неразметку msinfo32 /report "<путь к папке>\config.txt" Если плохо с cинтаксисом- просто из cmd msinfo32
Но это не решит проблем с разделами
|
|
|
corolla
| |
Автор темы
|
вот тут ?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
системная плата, ASuS M2N, чипсет NVIDIA nForce® 570 Ultra™ MCP http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM2/M2NE/#download качаешь дрова чипсета 2003 согласно разрядности, ставишь в режиме совместимости соответственно
|
|
|
corolla
| |
Автор темы
|
Спасибо, скачал с Nvidia драйвер. поставил. Что дальше нужно сделать? ЗЫ. Видеоконтроллер так и не появился
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
теперь находим те дрова которые тебя удовлетворят, хотя везде смотрю комплектацию 256Мб
я тут одному рекомендовал, убрать все довески, полностью все и оставить только мать память проц видюху и один винт который будет основным, и пробануть все таки заставить систему встать, если говоришь переписуешь с компактов и все файлы переписываются значить мудрит периферия
|
|
|
corolla
| |
Автор темы
|
это же в биосе надо отключать? с моими знаниями страшновато лезть туда) но попробую)
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
да куда в БИОСе, шлейфы поснимать, питание поснимать
|
|
|