Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 7 Проблемы и решения
Модератор форума: fixap, Drinko  
[Архив] Проблемы и решения
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Тема закрыта. В дальнейшем: одна проблема (вопрос) - одна тема.

Если какая-то часть Windows 7 ведет себя странно, и вы не знаете, почему, выберите пункт меню Find and fix problems (или «Troubleshooting») в Control Panel для доступа к новым компонентам решения проблем. Так вы сможете решить общие проблемы, проверить настройки, почистить систему и т.д.

Статьи:

Windows Vista / Windows 7 – вопросы совместимости приложений. Часть 1
Windows Vista / Windows 7 – вопросы совместимости приложений. Часть 2
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
iamwalker
Отредактировано iamwalker - 20.07.2009, 15:17
Нет аватара

Спасибо ребята. Значит я был в правильном направлении. Посмотрим дальше на ее поведение. Чисто психологически не охота снижать 4 Ггц. На ХРшке то вроде без проблем держит. Но Семера лучше-значит надо снижать smile
А про учетную запись можете сказать: почему под обычной учеткой не ставятся программы и не удаляются даже с администраторскими правами?
Ygg

iamwalker, прохладнее станет - обратно повысишь. В Москве последнюю неделю под 30 градусов, так тоже бсоды полезли. Пришлось радиатор пропылисосить и вентелей на него довесить.
District
Отредактировано District - 23.07.2009, 08:37

Очередная проблема с W7, не устанавлевается программа для Nokia N70 Nokia PC Suite, помогите ребята....

Пост перенес, ибо не по теме. ХароН
BOSS_SAS

District, ты объясни в чем именно проблема, что пишет? какие ошибки..
District

BOSS_SAS,
Сама программа заинсталировалась, но когда пишет подключите к USB кабелю свой телефон вот тут и проблема.

Что именно происходит - при подключени к USB он просто не находит мой телефон Nokia N70, не может скачать какой то драйвер для показа моего телефона

Dr_Evil
Отредактировано Dr_Evil - 23.07.2009, 21:11

Парни, установил вашу виндовс 7 энглиш. Не открываются порты в вузе, пишет вот это Ошибка NAT - Connect attempt to 95.ххх.ххх.х:50000 (your computer) timed out after 20 seconds. This means your port is probably closed. И не пускает в qip. Что можно сделать?

Это из-за встроенного фаервола, поставил аутпост, но он почему то не отключил встроенный, пришлось вручную, сейчас все работает.

farad84
Отредактировано farad84 - 23.07.2009, 23:46
Нет аватара

У меня такая проблемка - перестала работать Opera: не загружаются страницы
Error! Could not connect to proxy server. Access denied
You tried to access the addresshttp://portal.opera.com/, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
Make sure your Internet connection is active and check whether other applications that rely on the same connection are working.

- я почемуто подозреваю что это из-за обновлений винды (вчера работало, а сегодня винда сама скачала обновления и после (комп выключался) - всё). В общем подскажите как решить етот вопросик или может подскажите где лежат на компе эти обновы и как их снести. Ах да Мазила и IE работают.
(WINDOWS 7 BUILD 7600.16385.090713-1255 X64 GOLD RTM RU by vasill)

Вложения  Доступны только зарегистрированным пользователям

bodi4

а я вот не могу пропатчить 3 ддлки, которые отвечають за подпись тем, что делать?
ForlanForlaw
Нет аватара

Подскажите пожалуйста,если семерка с темой Аэро и запускаю старое приложение какое нибудь еще и в режиме совместимости с XP,и сразу слетает стиль Аэро.Как-то можно сделать чтоб он не слетал во время запуска приложения??
BOSS_SAS

попробуй получить доступ к файлам тем, полный доступ. то что запустил от админа еще не гарантирует успеха.
ForlanForlaw
Нет аватара

У меня звук на компе от материнки.На XP стоял SoundMAX.Когда установил Win7 звук скачался автоматом,все классно,но теперь мне нужно общаться по Skype,а микрофона "семерка" не видит.
В чем проблема?
В SoundMAX??
Где взять SOUNDMAX для Win7??

BOSS_SAS

ForlanForlaw,
держи (распакуй куда нить, и установи драйвер вручную)
у меня такая же проблема была.
nevrozzz

подскажите пожалуйста как вернуть языковую панель в трее попоодробнее. рецепт из шапки не совсем понятен - куда вписывать: "Lng panel"="ctfmon.exe", у меня в Run(е) разделе реестра 2ва значения REG_SZ - по умолчанию и Эверест.
Ygg

Добавляется параметр Lng panel которому присваивается значение ctfmon.exe.
Или примени этот файл

District

всем привет.. у меня проблема с Firefox, запускается почему то 1-2 минуты, подскажите в чем проблема?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36
22.11.2024|07:36
21.11.2024|19:00