Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 7 Проблемы и решения
Модератор форума: fixap, Drinko  
[Архив] Проблемы и решения
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Тема закрыта. В дальнейшем: одна проблема (вопрос) - одна тема.

Если какая-то часть Windows 7 ведет себя странно, и вы не знаете, почему, выберите пункт меню Find and fix problems (или «Troubleshooting») в Control Panel для доступа к новым компонентам решения проблем. Так вы сможете решить общие проблемы, проверить настройки, почистить систему и т.д.

Статьи:

Windows Vista / Windows 7 – вопросы совместимости приложений. Часть 1
Windows Vista / Windows 7 – вопросы совместимости приложений. Часть 2
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
farad84
Нет аватара

Цитата (District)
всем привет.. у меня проблема с Firefox, запускается почему то 1-2 минуты, подскажите в чем проблема? »

Слушай, а у тебя случайно винда не обновлялась?? У меня просто Опера перестала открывать страницы - походу после обновления.
District

farad84,
да нет вроде бы...просто не стого не сего начела глючить, один раз успел даже сходить себе чая налить, до запуска Firefox biggrin
nevrozzz
Отредактировано nevrozzz - 25.07.2009, 02:34

такая трабла, мигает экран (тухнет на пару-тройку секунд, потом нормуль) пару раз во время загрузки, потом при входе в систему, при обращении к некоторым программам или аналогичным действиям(напр:открытие панели управления нвидии). происходит всегда в определённые моменты(см.выше)). грешу на дрова нвидии(совместимость с железом). началось ещё на ХР, приблизительно с дров 170й серии. в семёрке стояли WDDM 1.1 - на них не было такого, поставил 190.38 - опять началось. что делать не знаю WDDM - не качается с мелкомягких - пишет ошибку.
GA-P965DS-3/Q6600@3552/CORSAIR2X1024-6400@888/SPARKLE7900GS@570\1720/FSP700W/ Win7 RC7100. монитор жк самсунг - 1280:1024.
BOSS_SAS

да, проблема в дровах.. гаснет экран.. падает драйвер. у тебя случайно разгона нет на видюхе? (возможно разогнана заводом-изготовителем)
то есть от пыли почисти..
у меня было на висте подобное, драйвер падал но только во время игры, и довольно редко. поставил версию новееи все норм.
nevrozzz
Отредактировано nevrozzz - 25.07.2009, 12:14

конечно есть разгон ))),- без фризов и артефактов уж года два постоянный на этой карте - он не причём, пыли в компе не присутствует - в принципе, в играх - не гаснет - всё отлично, только при загрузке(3 раза), вызове некоторых прог и действий, как описано выше.
Ygg

nevrozzz, попробуй убрать разгон и потестить. Если проблема уйдет - будет ясно.
nevrozzz

конечно, я снимал неоднократно разгон и прогонял марки, бублики и супер пиай, поэтому и говорю уверено;
менял дрова на моник(синк мастер913V) шаманил в бивисе, чистил полировал дорабатывал видеоохлаждение и тд и тп;
есть ещё одна проблемка - связаная, вероятно. при включении компа(после "отдыха" - час-два) моник включается минут 15.
то есть - сам то он включен - система загрузилась, но чёрный. потом всё нормально(не считая секундных потуханий пару раз за сеанс)
походу моник умирает или всё же дрова???
BOSS_SAS

Цитата (nevrozzz)
моник включается минут 15. »

хм..странно..
я на хр наблюдал проблему с дровами.. решил сносом винды и установкой заново.

чтоб определить кто виноват программа или железо сделай так:
загрусись с какого нить windows PE (с хоть каким нить графическим интерфейсом) или линукс на сд диске. посиди на этой системе, посмотри вырубает ли моник..
перезагрузись опять на эту же РЕ винду. выключи.. пожди пару часов, опять загрузи РЕ винду.. если проблема есть значит железо.

а вообще решается временной заменой видюхи (можно еще и винды) и смотрится, есть ли глюки. вот только не у всех такая возможность
з.ы. будешь видюху менять отключи все от розетки, втом числе и моник.

Валерич

Добрый вечер! Поставил W7RTM7600.16385.090713-1255RetailUltimateRux86 и такой вопрос можно ли задать другой (новый) адресс для библиотеки? Что то не привычно с ней работать. Куча ярлыков и вских неудобств. Раньше как было открываешь Мои документы на диске D и там рядом все нужные папки.
ForlanForlaw
Нет аватара

как перенести папку "Мои Документы" (или как там она в Win7 называется) с диска С на диск D??
BOSS_SAS

да проще некуда... правой мыши\свойства\расположение и пиши любой путь. согласись на все вопросы.
таким способом перенес все.. и рабстол и музыку.. и прочее. удобно.
DarkFox

Цитата
[ Проблема со свойствами Wi-Fi ]

Скажите пожалуйста, что за проблему решает данный файлик?
У меня с Wi-Fi несколько проблем.
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

Цитата (DarkFox)
Скажите пожалуйста, что за проблему решает данный файлик? »

Отсутствуют эти самые свойства.
Цитата (DarkFox)
У меня с Wi-Fi несколько проблем. »

Ну так опишите их wink
-------
Enter
-------
DarkFox

Цитата (Drinko)
Отсутствуют эти самые свойства. »

Ну это понятно. А появляются, как в какой ОС?
Цитата (Drinko)
Ну так опишите их »

1. Не работает шифрование на софтовой точке доступа. Т.е. не создаётся "защищённая" беспроводная сеть.
2. Не установить автоподключение к сети W-Fi.
3. Не переименовывается по умолчанию созданное SSID.
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

Цитата (DarkFox)
какой ОС »

Vista
Цитата (DarkFox)
Не установить автоподключение к сети W-Fi. »

https://pcportal.org/forum/6-2-1290-16-1241052559
-------
Enter
-------
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36
22.11.2024|07:36
21.11.2024|19:00