Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 7 Проблемы и решения
Модератор форума: fixap, Drinko  
[Архив] Проблемы и решения
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Тема закрыта. В дальнейшем: одна проблема (вопрос) - одна тема.

Если какая-то часть Windows 7 ведет себя странно, и вы не знаете, почему, выберите пункт меню Find and fix problems (или «Troubleshooting») в Control Panel для доступа к новым компонентам решения проблем. Так вы сможете решить общие проблемы, проверить настройки, почистить систему и т.д.

Статьи:

Windows Vista / Windows 7 – вопросы совместимости приложений. Часть 1
Windows Vista / Windows 7 – вопросы совместимости приложений. Часть 2
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
dusson

Drinko, dusson, в шапке: [ 5 Проблемы с захватом изображения с видеокамер ] - извини, я не понял. Что и где в шапке? (Подключил видеокамеру (miniDV) Panasonic NV-GS35 по IEEE1394 (FireWire) - не видит ее ни одна программа захвата видео. Попробовал в Pinnacle Studio 11, Киностудия Windows Live, VirtualDub-MPEG2 Russian, ничего не получается. Хотя в устройствах она определяется. Что делать?)

Drinko, понял. прочитал. но я это уже сделал: установил WindowsLive с компонентами фотоальбом и киностудия. Запускаю киностудию и опять ничего - не видит видеокамеру. Единственное, что я не сделал (и не могу сделать) - это переставить плату IEEE1394 в другой слот, из-за того, что тот перекрывается видеокартой.

A1onso
Отредактировано A1onso - 09.09.2009, 17:39
Нет аватара

Народ, кто может помочь. Вообщем стоит семерка уже с месяц, на протяжении этого времени произвольно повисает в разные периоды времени, везде кроме игр, или просмотра видео, просто повисает колом и приходится перезагружать. Пробовал без обнов и с обновами, с активацией и без. Ставил при рабочей WinXP, новой установкой , на XP никогда подобного не было. В логах ошибок ничего не нашел, в основном просто: "завершение работы системы было неожиданным". Конфиг: Athlon 64 X2 4200+,2gb, 256mb Geforce 8600GT. Единственное на что я грешу, что ставил поверх XP. Но я знаю много примеров кто ставил точно также и подобных проблем не наблюдал. Сборка: Ultimate RTM Build 7600.16385 x86
fixap

Почетный

A1onso, Проверьте расположение всех кабелей в системном блоке и работу вентилятора охлаждения видеокарточки. У меня приблизительно такая же конфигурация, за исключением процесора 5600+, проблема с Windows 7 была только один раз, при подключении второго винчестера неудачно расположил шлейф от него, было трение об вентилятор охлаждения видеокарточки, отсюда перегрев и отключение компютера. Если решите делать установку чистой Windows 7 (можно второй системой в другой раздел от ХР, главное чтобы ХР ставилась раньше, тогда будет выбор системы при загрузке). Удачи biggrin
Kaz_AntiP
Отредактировано Kaz_AntiP - 09.09.2009, 21:59

ForlanForlaw, на панели задач щелкай ПКМ-Свойства-Панель задач-Убери галку аеро пик. После перезагрузки пропадет
A1onso
Нет аватара

Цитата (fixap)
A1onso, Проверьте расположение всех кабелей в системном блоке и работу вентилятора охлаждения видеокарточки. У меня приблизительно такая же конфигурация, за исключением процесора 5600+, проблема с Windows 7 была только один раз, при подключении второго винчестера неудачно расположил шлейф от него, было трение об вентилятор охлаждения видеокарточки, отсюда перегрев и отключение компютера. Если решите делать установку чистой Windows 7 (можно второй системой в другой раздел от ХР, главное чтобы ХР ставилась раньше, тогда будет выбор системы при загрузке). Удачи »

Если бы имел место перегрев, повисало бы и в играх, но ничего подобного не наблюдается sad грю же перед этим стояла Xp и такого не было sad
Spirit09
Нет аватара

Люди, помогите!
Поставил себе windows 7 ultimated и вроде бы все норм... Да только дисковод почти перестал работать! На windows XP-работает, на 7ке - нет... Может что подскажет!?
И ещё драйверов нету ATK0110, не в них ли дело? Подскажите!
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

A1onso, проверьте настройки электропитания: Пуск --> Панель управления --> Электропитание --> Настройка плана электропитания --> Изменить дополнительные параметры питания --> в открывшемся окне укажите Высокая производительность, и поменяйте установку для жесткого диска на Никогда --> OK.
Перезагрузитесь.

Spirit09, DVD? https://pcportal.org/forum/6-435-5387-16-1252148447

Цитата (Spirit09)
И ещё драйверов нету ATK0110 »

Ссылка
Ссылка
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Spirit09
Нет аватара

О, огромное спасибо)))
Smokeman
Отредактировано Smokeman - 11.09.2009, 21:21
Нет аватара

Возникла проблема с отображением списка обновлений Windows (см. скриншот).
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?!

И ещё одна проблема: перестал автоматически обновляться рабочий стол. Т.е. если я что-нибудь копирую/скачиваю...в общем добавляю на рабочий стол, то пока его не обновишь файл не появится. В чем может заключаться данная проблема?

garmin80

Подскажите , а сколько необходимо иметь памяти для WIN 7 x-64 ? У меня 4 гига оперативки , но некоторые игрушки виснут - грешу на память. Например Crysis - он требует 1,5 гига .
dusson

garmin80, Win7 как раз и выигрывает у Висты в малой прожорливости памяти. В нее заложены алгоритмы оптимизации, которые позволяют использовать более памятеемкие приложения. у тебя проблема явно не в памяти.
sakkura

Ребята подскажите в чем может быть проблема установил 7 всем доволен одна проблема не могу записать CD DVD установил NERO 9 мини совместимую с 7 создает образ прожигает пишет прожиг успешно завершен в итоге чистый диск .Заранее благодарен
Lexodey

Цитата (sakkura)
Ребята подскажите в чем может быть проблема установил 7 всем доволен одна проблема не могу записать CD DVD установил NERO 9 мини совместимую с 7 создает образ прожигает пишет прожиг успешно завершен в итоге чистый диск .Заранее благодарен »

Первая причина:не установился драйвер
попробуй эту версию,собиралась и тестировалась на Windows 7x32 и x64 битной версии
sakkura

Lexodey, скачал установил проблема осталась ври варификации проэкта ошибка варификации .............
Lexodey

Цитата (sakkura)
Lexodey, скачал установил проблема осталась ври варификации проэкта ошибка варификации ............. »

Удали NERO.Скачай утилиту Driver-CleanTool.Почисти все остатки этой утилитой,кстати такая байда может быть если установлен Алкоголь или Daemon (но не всегда)
И еще,попробуй в свойствах проекта выставить без мултисессии.
Ну и последнее сколько лет дисководу(может пыли насосался)
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|21:00
24.11.2024|19:15
24.11.2024|18:00
24.11.2024|17:27
24.11.2024|14:36
24.11.2024|13:50
24.11.2024|11:22