Проблемма со звуком в windows 7
|
|
jktu
| |
|
Drinko, драйвер переустановил, настройки проверил. Все по-старому. Со второй ссылкой не очень понял, что надо делать.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
jktu, вторая ссылка ведет на сайт поддержки материнской платы. Винчестер SATA или IDE? Если последнее - посмотрите в Диспетчере устройств не слетел ли режим передачи в PIO Mode.
|
-------
|
|
jktu
| |
|
Drinko, если не трудно, объясните темному, где взять эту информацию
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
jktu,
|
-------
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 17.04.2011, 12:09 |
|
Присоединяюсь, мне это интересно, но на мой взгляд тута иное чтото. jktu, поставь дровишки ATK0100, выставь биос на дефолт.
|
|
|
jktu
| |
|
Drinko,
|
|
|
jktu
| Отредактировано jktu - 17.04.2011, 18:54 |
|
расшифруй пожалуйста, для меня это темный лес. Дровишки поставил - "0", по-моему, еще хуже стало.
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 17.04.2011, 22:22 |
|
Цитата (jktu) Дровишки поставил - "0", по-моему, еще хуже стало » ATK0100 галочка в чекбоксе задействовать DMA как у Drinko стоит? биос:при загрузке del варианты F2 - Acer, Asus, стрелками на вкладку EXIT , дальше как на скрине перезегрузка. Пробуй удалить драйвера на Realtek утилитой Driver sviper порт , перезагрузка , повторная установка. Может чип старый, поэтому нужны дровишки Relatek AC97, что наиболее вероятно jktu радиКал, пусто, перезалей скрин
|
|
|
jktu
| Отредактировано jktu - 17.04.2011, 22:25 |
|
bubba65, вот такая фигня вылезла при установке АС97 а при нажатии при загрузке Del открывается окно выбора системы, а там, кроме Windows 7 ничего нет.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 17.04.2011, 23:27 |
|
jktu с версии AC97 6.0.1.6305 сообщение? если да то 1: обновить винду 2: обновить биос (опасно без опыта можно убить) вот скрин с вендора, явно твой случай Realtek оффсайт и удаляй дровишки утилиткой что выше
|
|
|
jktu
| Отредактировано jktu - 17.04.2011, 23:36 |
|
bubba65, 6.0.1.6316 Drinko, выбора не было, сразу открылось окно, как на скрине. Да, нашел себе проблему, да и вас уже достал. Видно, придется смириться и терпеть, в систему сам, конечно, не полезу.
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 17.04.2011, 23:47 |
|
ни в коем случае! только 6.0.1.6305! тут имеет место быть "новее не значит лучше" судя по железу. качай с офф и пытайся
|
|
|
jktu
| Отредактировано jktu - 18.04.2011, 19:47 |
|
bubba65, цитата:" Проблема тресков, щелчков и т.п. в Windows 7 может встречаться у обладателей материнских плат Gigabyte. У них присутствует утилита DES - Dynamic Energy Saver Advanced - динамическое управление энергопотреблением - включение отключение фаз питания процессора в зависимости от нагрузки. Она то как раз и портит всё. Проблема решается, если эту утилиту просто выключить!" Как эту утилиту отключить, если она конечно у меня есть? 6.0.1.6305 качаю, буду пробовать установить.
|
|
|
bubba65
| |
|
jktu DES, пожалуй у тебя её нет. На счет дров:распакуй скажем на рабочий стол, обязательно удали утилиткой те, которые стояли, перезагруз, ставь через сетап неполучится опять удаляй утилитой, режим совместимоти с ХР, ну и если не поможет попробуй из диспетчера обновить указав распакованную папку.
|
|
|