Проблемма со звуком в windows 7
|
|
SanDiego
| |
|
Всем привет! ... Проблема у меня состоит в том что, когда я установил Винду 7, на ней не работает звук, я возможно понял в чем проблема.. в дровах на звковую карту, я бы хотел узнать как их смотреть на винде 7, что бы посмотреть что у меня за звук. плата или как там.. я вообще в этом не шарю, но еще заметил что микрафон работает.. заходя в панель управления - звук и там вместо наушников какая то бойда висит, я не знаю как сменить ее, но когда нпример захожу в ВК и нажимаю аужиозапись, в \той дребедени показывает звук но в наушниках не играет... помогите добрые люди пожалуйсто....
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
felix38rus
| |
|
Проблема со звуком работает только 2 колонки и саб а у меня 5.1 посоветуйте что нибудь как сделать чтоб работали все колонки :):) Звуковая встроенная :nVIDIA nForce 570 SLI (MCP55P) - High Definition Audio Controller PCI Операционка Win 7
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
felix38rus, Вы имеете ввиду, при воспроизведении стерео? Так так и должно быть: записанно 2 дорожки - 2 колонки работают. Включайте один из эффектов окружающего звука, чтобы задействовать остальные колонки.
|
-------
|
|
dimka07101
| |
|
в диспетчере устройств не определяет звуковые, видео и игровые устройства. чё делать то. называется винду поменял.Добавлено (22.01.2014, 01:02) --------------------------------------------- 7-ка у меня (Софтвар фром зе уралсофт) Добавлено (22.01.2014, 01:04) --------------------------------------------- дрова устанавливал ни чего не помогает
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
выложи ИД устройств, поможем.
|
|
|
dimka07101
| |
|
PCI\VEN_8086&DEV_266E&SUBSYS_300D103C&REV_03 PCI\VEN_8086&DEV_266E&SUBSYS_300D103C PCI\VEN_8086&DEV_266E&CC_040100 PCI\VEN_8086&DEV_266E&CC_0401Добавлено (22.01.2014, 08:50) --------------------------------------------- звуковые, видео и игровые устройства Добавлено (22.01.2014, 08:52) --------------------------------------------- ACPI\GenuineIntel_-_Intel64_Family_15_Model_4 *GenuineIntel_-_Intel64_Family_15_Model_4 ACPI\GenuineIntel_-_Intel64_Family_15 *GenuineIntel_-_Intel64_Family_15 ACPI\GenuineIntel_-_Intel64 *GenuineIntel_-_Intel64 ид процессора Добавлено (22.01.2014, 09:42) --------------------------------------------- всё я с дровами разобрался. звук есть. но при подключении наушников в них звук воспроизводится совместно с динамиком в компе.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
надо попробовать переключение в БИОСе тип вывода на переднюю панель, АС97 или HDAUDIO
|
|
|
YUmanRA
| |
|
Проблема со звуком, а конкретно с микрофоном. Приобрёл веб-камеру со встроенным микрофоном. Картинка есть, а с микрофоном проблема, посторонние шумы и моего голоса почти не слышно. Пытался скачать Realtek HD, но воз и ныне там. Драйвера никак не стали, на панели задач нет иконки динамиков. Начал качать Realtek AC97? с офсайта REaltek, так при установки выплывает окно безопасности Виндовс типа нет на данные драйвера цифровой подписи. Какая у меня видеокарта незнаю, пытался найти и не нашёл на материнке. Материнская плата у меня AsusДобавлено (27.01.2014, 11:59) --------------------------------------------- материнская плата Asus M2N SLI
|
|
|
interbook
| |
|
После установки win 7 взамен ХР перестал воспроизводиться звук. Остался только звук включения компа. Устройство с поддержкой High Definition Audio. ИД: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0260&SUBSYS_104D0000&REV_1003 или HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0260&SUBSYS_104D0000
При проверке появляется надпись: Устройство работает нормально.
Что делать?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Чей драйвер? Виндовый?
|
|
|