Не отображаются эскизы видео файлов
|
|
Pozdeeva
| |
|
Да нет, если я правильно понял, проблем с воспризведением MKV файлов у меня нет. Проблема с отображением эскиза MKV файла.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Pozdeeva, поставьте кодек по второй ссылке из предыдущего поста - должны появиться
|
-------
|
|
Pozdeeva
| |
|
Ясно, спасибо.
|
|
|
silch_ap
| |
|
У меня проблема как в посте 3 https://pcportal.org/forum/6-655-9961-16-1260221109 но все советы выше не помогли, подскажите как исправить?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
silch_ap Проверьте, стоит ли в плеере которым Вы пользуетесь, сопоставления данным типам файлов.
|
|
|
Andron1975
| |
|
Цитата (Pozdeeva) Не получилось только с расширением mkv » Есть способ намного проще чем написал Drinko. Устанавливаеш маленькую утилиту и все. DivXTechPreview
|
|
|
silch_ap
| |
|
Спасибо ,попробую :-)
|
|
|
silch_ap
| |
|
Что ни делал результат =0,просто взял и обновил Windows , теперь всё работает
|
|
|
Calita
| |
|
Цитата (Drinko) dj_alessandro, откройте Блокнот, вставьте код, сохраните как имя_файла.reg Или воспользуйтесь готовым твиком (из вложения) Вложения · fix_video_i.rar (1Kb) · » Пробовал фикс, ничего не помогает. Пробовал переустанавливать кодеки (K-Lite Codeс Pack 5.90) тоже ничего.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Calita, эскизы каких типов видеофайлов не отображаются? Что отображается вместо них (скриншот плиз)?
|
-------
|
|
Calita
| Отредактировано Calita - 20.05.2010, 14:57 |
|
Drinko, Скриншот: Галочки в параметры папок "Всегда отображать значки, а не эскизы" не стоит. Даже не знаю в чем дело... Пробовал твик К-Лайта Тоже не помогает... Насчет типов файлов сложно сказать. Некоторые, например AVI, отображаются, некоторые нет.
|
|
|
|
Димон
| |
|
Calita, побробуй в свойствах диска удалить эскизы...
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 21.05.2010, 11:54 |
Почетный
|
Calita В системе помимо WMP один плеер ( Media Player Classic ) ? Совет из поста 20 пробовали ? Удалите кэш иконок: C:\Пользователи\Имя\AppData\Local\IconCache и перезагрузитесь.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Calita, Сравните свойства файлов одного формата (для которых отображаются и не отображаются эскизы, если разные, проблема в кодировке файла) как вариант решения этой проблемы перекодировка файла в другой формат, например с помощью программы Xilisoft Video Converter Ultimate
|
|
|