У меня та же проблема! Раньше видеофайлы отображались эскизами, а сейчас значками. Пробовала: панель управления -> параметры папок -> вид -> всегда отображать значки, а не эскизы (галочка не стоит). У меня на компе в папке Библиотека, есть образцы видео - они остались неизменными и выглядят так
А все остальные выглядят как значки вот так
Что делать?
Пробовала еще способ в посте #29 "Удалите кэш иконок: C:\Пользователи\Имя\AppData\Local\IconCache и перезагрузитесь." Не помогает. На счет совета в посте #30 - у меня столько видеофайлов, не буду же я каждый перекодировать! Раньше у меня все было хорошо и отображались эскизы ВСЕХ видеофайлов.
В Windows 7 эскизы MKV файлов будут отображаться только !!! в одном случае - если в системе присутствуют и зарегестрированы эти три файла(не обязательно в System32): DivXMFSource.dll DivXPropertyHandler.dll DivXThumbnailProvider.dll
Если их нет, то превьюшек MKV быть не может физически.
Здраствуйте!!! У меня возникла проблема такая #1, #3 не отображаются эскизы фото видео файлов, еще раньше можно было увидеть что находится в папках, сейчас не видно, но в них есть файлы. Попробовала #13 ничего не вышло скрытые файлы тоже галочкой отметила результ никакой, в персонализации фон картинок черного цвета а когда установишь нормальная картинка. Кто нибудь скажите что сделать чтобы вернуть все обратно. Зарание спасибо!!!!!
еще раньше можно было увидеть что находится в папках, сейчас не видно, но в них есть файлы »
Пуск --> Панель управления --> Параметры папок --> вкладка Вид --> снимите галку "Всегда отображать значки, а не эскизы" --> OK Пуск --> в строке поиска cleanmgr --> выбираем системный раздел --> ставим флажок "Эскизы" --> OK.
Если не помогло, откройте редактор реестра (Пуск --> в строке поиска regedit.exe), перейдите по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies и удалите параметр DisableThumbnails, или воспользуйтесь готовым твиком из вложения.
Короче не один из постов не помог,картина как 1-м посту.Все рекомендации применял.Ничего не помогло.И ещё такой момент,на одном жёстком диске эскизы открываются,на другом нет.Чудеса.
Новую тему создавать на стал - думаю, и эта подойдёт... У меня вопрос обратный. Я НЕ ХОЧУ, чтобы отображались превью видео/аудио/фото-файлов, кроме случая, когда в меню "вид" поставлено "большие/огромные значки"), как это было в WinXP. Как это сделать? Помогите пожалуйста
Доброго дня! Такая проблема: при скачивании фильмов на рабочий стол или в папку была картинка (что-то вроде первого кадра фильма), не понятно почему теперь файлы появляются только значком приложения, через которое файл открывается. Подскажите как исправить? Грешу на то что установил ACDSee. Могло повлиять? Помогите плиззз!!
1. Аудио формат и не будет никаких эскизов показывать - он просто не содержит ни видео, ни графических данных. 2. Для MP4 попробуйте следующий твик, предварительно убедившись, что соответствующие кодеки установлены в системе:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!