Не отображаются эскизы видео файлов
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Icaros Shell Extensions- финал версии 2- теперь без установки LAV и аналог Media Preview
|
|
|
Albatross
| |
|
Эскизы чистите при помощи CCleaner
|
|
|
vitalii201
| |
|
перестали отображаться размеры в всплывающей информации графических файлов при наведении курсора. как можно исправить?
|
|
|
Albatross
| |
|
ВНИМАНИЕ! У меня установлен Icaros, перестали отображаться эскизы ".mp4", я диактивировал Icaros и вновь его активировал, эскизы стали отображаться.
|
|
|
JTRush
| Отредактировано JTRush - 29.07.2012, 10:34 |
|
Всем привет.Все эскизы отображаются,а вот с видеорегистратора (он пишет в avi -HD DVR 027) не хотят.Хотя,когда включаю питание к нему-он автоматом начинает писать,и я хочу просто (к примеру)просмотреть что-либо на нём,то естественно я останавливаю сразу запись. Успевает записаться 2-3 секунды - то этот файлик есть с эскизом.НЕПОНЯТКА И когда вручную,на 2 сек. включаю - тоже есть эскиз(пробовал) . Хрень какая-то!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
vitalii201, примените твик реестра:
Код Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "ShowInfoTip"=dword:00000001
PS Еще в тему http://www.hackzona.ru/hz.php?name=News&file=article&sid=6876
|
-------
|
|
fraer84
| |
|
не стал создавать новую тему,спрошу тут:с windows 7 пока мало знаком т.к. только недавно с xp перешел,тут возник такой вопрос:каждый раз как захожу в папку с большим кол-вом фото/видео,винда долго кэширует эксизы(вверху заполняется зеленый ползунок)это вообще можно ускорить?На xp помню только при первом открытии кэш эксизов присходил потом папка открывалась без задержек...
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Заходим в «Пуск -> Панель управления -> Диспетчер устройств -> Дисковые устройства -> (выбираем свой жесткий диск) -> Свойства -> Политика... и ставим там галочку напротив пункта «Отключить очистку буфера кэша записей Windows для этого устройства»,
|
|
|
fraer84
| |
|
Спасибо за помощь,папка быстрее открывается,хотя полностью проблема не решилась,винда все равно кэширует эксизы,но хотя бы быстрее
|
|
|
kottofeich
| |
|
Для Win7 64-bit проблему с отображением эскизов удалось решить только установкой K-Lite_Codec_Pack_980_x64.exe. Другие способы из этой темы не помогали.
|
|
|
leaningless
| |
|
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Необходимо включить превью для MOV-файлов (остальные не имеют важности), как это сделать? Ранее, с установленным мегапаком превью работали, сейчас же паки устанавливать не хочу, не рекомендуется при работе с выводом видео. Установлен CoreAVC, Haali, QTAlternative, KMPlayer
В идеале, хотелось бы всё вопроизводить в MPC, но без предустановленного мегапака, но с установленным QT, MOV не играет. Пришлось установить KMP, но тот не показывает превью.
|
|
|
Albatross
| |
|
Цитата (leaningless) Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Необходимо включить превью для MOV-файлов (остальные не имеют важности) »
Icaros
|
|
|
demand2007
| |
|
Цитата (leaningless) Необходимо включить превью для MOV-файлов » Тебе СЮДА...
|
|
|
ozart71
| |
|
Цитата (kottofeich) Для Win7 64-bit проблему с отображением эскизов удалось решить только установкой K-Lite_Codec_Pack_980_x64.exe. Другие способы из этой темы не помогали. » У меня не отображались эскизы FLV и MKV в WIN7(64) поставил K-Lite_Codec_Pack_980_x64.exe. всё сразу заработало. Спасибо за подсказку!
|
|
|
pt258
| |
|
чтобы отображались эскизы, ну нужно везде включить отображение удалить старые кодеки скачать и установить новые. для 64-разрядной винды установить и 32 и 64 разрядныекодеки лутше k-lite. проследить путь установки 64- в Program Files, 32 в Program Files (x86). все заработает
Чтобы отображались эскизы видеофайлов нужно 1 снять галку в параметрах папок показывать значки а не эскизы 2 удалить все старые кодеки и перезагрузится 3 скачать новые с сайта http://www.codecguide.com/download_kl.htm если ссистема 32 бита достаточно обычных или Mega если 64 бита скачать и32 и 64. установить и станут отображаться все форматы...
у меня 64-я долго бился и в реестры всякую хрень заносил - ничего не помогало сделал так как написано выше -даже mkv отображаются без проблем
|
|
|