Не отображаются эскизы видео файлов
|
|
serwer2009
| |
|
Доброго времени суток!Благодарю за дельные советы. У меня вопрос: почему появление эскизов зависит от выбранного вида папки, и как это обойти на windows 8?
|
|
|
lordzia
| |
|
Для файлов mkv не показываются эскизы, было все нормально и вдруг Подскажите как вернуть назадДобавлено (11.09.2013, 16:54) --------------------------------------------- решено установкой пакета DivX Plus Tech Preview а поломалось, наверное после установки K-Lite Codec Pack 10.0
|
|
|
antonvitaliy
| |
|
Цитата gala ( ) Огромное спасибо!!! я почистила комп. На С Диске было мало памяти. и теперь все отображается... Много ненужных файлов с интернета. Еще раз СПАСИБО!!! вот как то это помогло +1
|
|
|
val50576199
| |
|
Добрый день. Подскажите как сделать, чтобы в эскизах вместо кадра из фильма отображалась иконка с обложки?
|
|
|
spech
| Отредактировано spech - 06.02.2017, 22:43 |
|
Раньше видеофайлы отображались эскизами, а сейчас значками. что надо сделать что бы все было как раньше?
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата spech ( ) что надо сделать что бы все было как раньше? Этот компьютер - свойства-дополнительные параметры системы -
|
|
|
jxnolan
| |
|
Привет Всем! У меня задачка посложнее: Я отключил показ эскизов в Windows 10 на все файлы (меню>вид>всегда показывать значки, а не эскизы) Но нужно, чтобы эскизы отображались на видео-файлы и картинки, минуя запрет системы (с картинками решил вопрос программой SageThumbs) а вот на видео-файлы не реагируют ни Icaros, ни MediaPreview. Уверен, что в реестре можно винду заставить показывать эскизы на определенные форматы файлов игнорируя общую настройку запрета их показа. Если кто знает, то и я, и ,наверняка, еще кто-то будут очень благодарны!
P.S.: Все это нужно для изменения дизайна папок Windows (на 2D, а не объемные, из которых видны превью файлов, которые в них находятся.) Если кто знает как отключить эти 3D-превьюшки, то это решение то-же подойдет.
|
|
|
SergMoy
| Отредактировано SergMoy - 19.02.2017, 08:37 |
|
здравствуйте, вот тут программа решит эту проблему, именно мне она помогла. Версий программы много, выбирайте любую.
http://www.videohelp.com/software/Icaros/old-versions
|
|
|
maik2
| |
|
На вин10 не прокатывает с файлами .flv Остальные сработали нормально твиком из поста 2.
|
|
|
Rurick
| Отредактировано Rurick - 12.09.2018, 22:05 |
|
Всем привет ! Проблема была устранена путем установки последней версии K-lite пака, т.к. твики не помогли, Но возникла другая проблема - не отображаются эскизы картинок JPG JPEG и т.д. и т.п.
Как решить эту проблему ? Спасибо за ответ.
Проблему решил установкой маленького приложения SageThumbs
|
|
|
Passionary1
| |
|
Zodac, благодарю Вас за дельный совет! Второй твик помог в восстановлении эскизов видео! Благополучия Вам!
|
|
|