Папки открываются в новом окне
|
|
ridethelightning90
| |
|
Я баловался с файлами ИЕ, удалил их. Теперь каждая папка при открытии открывается в новом окне, в свойствах папки ставить точку на "открытии в том же окне" не помогает. Восстановление прошлой версии папки не помогло. Установить IE от висты не получается, а IE нет для windows7.
что делать? грохать винду?
точек восстановления нет, кроме тех где пробывал восставовить ИЕ через компоненты видноус.
Решение
|
|
7733
|
isaisa
| |
|
А что с этим кодом надо делать? Куда его вставлять?
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
isaisa, вставить в командной строке с правами Администратора:
1. Меню Пуск - строка поиска - водим CMD 2. На результате поиска cmd.exe ПКМ (правая кнопка мышки) 3. Выбираем Запуск от имени администратора
|
|
|
111111
| |
|
Огромное спасибо все сработало на ура хотел зарегистрироваться чтобы поблагодарить но подошел стандартный логин пароль!Большое СПАСИБО!
|
|
|
|
grek-26rus
| |
|
всем привет у меня Windoes 7(x64), все перепробовал что описано выше, не помогло. Может есть другой способ.
Р.S. IE работает нормально, каких либо изменений в работе нет.
|
|
|
|
111111
| |
|
Drinko, спс!
|
|
|
2rikyo
| |
|
я удалил ИЕ или что то cделал у меня теперь папки в новом окне открываются, у меня w7 x64 https://pcportal.org/forum/6-689-1 - эта тема не помогла хотя раньше помогало помогите плиз
З.Ы. в параметрах папки открытие в текущем окне
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 07.08.2012, 13:38 |
Почетный
|
2rikyo, Как удаляли IE ? Пробуйте включить компонент в - Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты\Включение и отключенеи компонентов.
|
|
|
2rikyo
| |
|
у меня вообще когда нажимаю компоненты отключение и тд в этом окне пусто нету компонентов
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
2rikyo, Значит кривой Lite от Васи Пупкина , а не Windows 7.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (2rikyo) когда нажимаю компоненты отключение и тд в этом окне пусто » http://support.microsoft.com/kb/931712
Так же проверьте в реестре по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows - параметр CSDVersion Для Windows 7 SP1 он должен быть равен 100 Для Windows 7 без SP - равен 0
Кроме того необходимо, чтобы служба "Установщик модулей Windows" была включена и работала.
|
-------
|
|
|
Hrummer
| |
|
Доброго времени суток! Я столкнулся с аналогичной проблемой на Windows 7, система 32х разрядная, однако, при введении команды из второго поста выбило следующую ошибку:"Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия. Установите программу или, если она уже установлена, создайте сопоставление с помощью компонента панели управления "Программы по умолчанию"". Что следует делать для решения этой ошибки?
Заранее благодарен за помощь.
|
|
|
gbigbig
| |
|
пытался все вводить для 64 и 32 битной чистил твик не чего не помогает стоит сборка win7 ultimat sp1 by kdfx. за ранее спасибо)
|
|
|