Папки открываются в новом окне
|
|
ridethelightning90
| |
|
Я баловался с файлами ИЕ, удалил их. Теперь каждая папка при открытии открывается в новом окне, в свойствах папки ставить точку на "открытии в том же окне" не помогает. Восстановление прошлой версии папки не помогло. Установить IE от висты не получается, а IE нет для windows7.
что делать? грохать винду?
точек восстановления нет, кроме тех где пробывал восставовить ИЕ через компоненты видноус.
Решение
|
|
7733
|
vermishel
| |
|
Drinko, Windows 7 x32. От большого ума удалил ИЕ пользуюсь ОПЕРОЙ и теперь многие программы работают некоректно, ярлыки отображаються неизвестным значком, пытаюсь установить по новой Internet Explorer после установки пишет нужна перезагрузка, но после перезагрузки так и не появляеться ни в меню ни в программах помогите дельным советом СПАСИБО
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Kontro
| Отредактировано Kontro - 14.10.2011, 13:04 |
|
День добрый. У меня та же проблема с открытиями окон в проводнике. Но проблема еще усугубляется тем, что установлена Windows 7 х64 Professional E. Это европейская версия не содержит в себе IE изначально. Установил и настроил умолчания для Оперы АС. Когда вчера ось установил на ноут, вначале всё было нормально, после установок дров или ещё чего вдруг появилась эта проблема с окнами. Вторая команда Цитата regsvr32 "%ProgramFiles(x86)%\Internet Explorer\ieproxy.dll" в ком. строке не проходит, по причине отсутствия IE в системе. Что посоветуете.? Желательно без установки ИЕ. PS. После перезагрузки компа, команда всё-таки сработала, но проблему не решило. В папке Program Files (x86) папка Internet Explorer всё-таки присутствует, размером 3.7мб.
Не знаю даже, стоит ли пробовать вносить изменения в реестр. Винда не оригинальная, от monkrus. Хотя в образ только был вмонтирован русский MUI. Так как в чистом виде версии Professional E русской нет.
|
|
|
Ri4man
| |
|
Drinko спасибо все работает.А я мучился с окнами.Удачи и успехов
|
|
|
Kontro
| |
|
Проблему решил следующем образом. Сделал всё что выше описал. После перезагрузок выполнил проверку сист.файлов командой sfc /scannow в ком.строке, запущенной от имени админа, после перезагрузки ОСь произвела восстановление системных файлов. При этом конечно-же слетели патчи на неподписанные темы, пропатчил заново, всё работает нормально, всем спасибо.
|
|
|
stalkoid
| |
|
Drinko , Громадное спасибо за рекомендации !!! К кому только не совался с этим вопросом... сделал по Вашим рекомендациям - всё гуд !!!
|
|
|
roman_todorov
| |
|
Drinko, спасибо огромное второй день мучаюсь думал уже винду перестанавливать...
|
|
|
|
pentod65
| |
|
Уважаемый Drinko! Боюсь повториться, но зарегистрировался для того что бы по благодарить. Это просто какой то кошмар море окон на рабочем столе, ваш совет возродил во мне терпение. Огромное спасибо!
|
|
|
BlackSerpent
| |
Почетный
|
Доброго времени суток!!Испробовал все пункты предложенные в этом посте,ничего не помогает!! 1.Система Windows 7 Корпоративная Service Pack1 (32) 2.При вводе комманд Код regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll" regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll" выдаёт следующее
3.Откат не делаю,так как не помню с чего началось. В чём собака порылась,что делаю не так??! Заранее благодарен!!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
BlackSerpent, судя по скриншоту - у Вас сборка. Вот к автору сего "творения" и обращайтесь.
|
-------
|
|
BlackSerpent
| |
Почетный
|
Даже в сборке изначально открывалось в одном окне, но через определённое время случилось вот такое счастье, ну да ладно, и на том спасибо!!!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
BlackSerpent, Internet Explorer случаем не удаляли\отключали? Попробуйте рекомендации из этого поста https://pcportal.org/forum/6-689-25156-16-1293022762
|
-------
|
|
626825
| |
|
Спасибо,спасибо,хоть бы кто поинтересовался а что это то с компом было на самом деле,а Drinko,ну очень интересно,хотя бы в вкратце!
|
|
|
toropovroman
| |
|
У меня такая же проблема с окнами на Windows 7!!! Все перепробовал! Что вы все говорили, писали, сам вертел все!" Не ПОЛУЧАЕТСЯ!((((
|
|
|