Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 18836
|
|
VNNau
| Отредактировано VNNau - 16.02.2019, 20:18 |
|
Цитата NORD30 ( ) опять ранний доступ и не обновляется. У меня после патча, я обе ветки добавил и выбрал Перейти, пункт стал активен, и при нажатии Проверить наличие обновлений, оно и началось...
|
|
|
NORD30
| |
|
Цитата VNNau ( ) я обе ветки добавил и выбрал Перейти, пункт стал активен, и при нажатии Проверить наличие обновлений, оно и началось... У меня не обновляется и после этого.
|
|
|
NORD30
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) Покажите скрины. А какие скрины?
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
Включение Skip Ahead (Перейти) и получение обновления 20H1 через WU.
https://www.youtube.com/watch?v=NsWUFuZEvJs
|
|
|
NORD30
| Отредактировано NORD30 - 16.02.2019, 21:17 |
|
Цитата MedMeks ( ) Включение Skip Ahead (Перейти) и получение обновления 20H1 через WU. Всё сделал по Вашей рекомендации из видео, но толку НОЛЬ. А как проверить в реестре стоит ли Skip Ahead? Подскажите как ?
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
NORD30, Попробуйте перед Рекомендацией очистить папку C:\Windows\SoftwareDistribution\Download Перезагрузиться, а затем выполнить Рекомендацию.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
NORD30,
ПКМ по файлу "Skip_ahead_to_the_next_Windows_release" и выбрать "Изменить"
Файл откроется и покажет ветки которые можно посмотреть в реестре.
|
|
|
NORD30
| Отредактировано NORD30 - 16.02.2019, 22:13 |
|
Наверно Майки не пускают меня в Skip. В реестре исправляю всё на Skip, перезагрузка, а там опять "Актив". Экспериментировать не буду. Всем спасибо и успехов, отбой.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
NORD30, вам очень хочется перейти на Skip Ahead?...Попробуйте мой .reg-файл. Файл упакован .zip-ом, распакуете его, например в загрузках, потом двойной щелчок мышом по нему для запуска. Соглашаетесь с его действиями. Потом зайдете в Параметры->Обновление и безопасность->Программа предварительной оценки Windows, посмотрите какая ветка у вас подключилась. Доступно только для пользователей
|
|
|
sergelirik
| Отредактировано sergelirik - 16.02.2019, 23:26 |
Почетный
|
Сегодня ещё раз перечитал Анонс Windows 10 Insider Preview Build 18836 и что же я вижу : Вчера было написано что они исправили проблему с звуковыми картами Creative X-Fi и я в надежде пытался её запустить и - обломался ! А сегодня уже написано " Звуковые карты Creative X-Fi не работают должным образом. Мы сотрудничаем с Creative для решения этой проблемы." А мне тут писали что я не так всё делаю ... и дело в моей криворукости ...
|
|
|
olegVK
| |
Почетный
|
NORD30, Действующий круг Skip Ahead и настройки реестра на него. Одинаково на 4 en+ 4 ru ОС 18836.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата olegVK ( ) Действующий круг Skip Ahead и настройки реестра на него Я уже писал как-то давно, не нашёл где, нужно ещё проверить ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability "RingId" На разных кольцах он разный.
|
|
|
|
zmejenysh
| |
|
Цитата netWanderer ( ) NORD30, вам очень хочется перейти на Skip Ahead?...Попробуйте мой .reg-файл. Файл упакован .zip-ом, распакуете его, например в загрузках, потом двойной щелчок мышом по нему для запуска. Соглашаетесь с его действиями. Потом зайдете в Параметры->Обновление и безопасность->Программа предварительной оценки Windows, посмотрите какая ветка у вас подключилась. Skip_ahead_new_150219.zip вот с этим файлом сразу пошло через пол минуты. кого интересует пробуйте.
|
|
|
aleksnagin
| |
|
Цитата chunihins ( ) А у меня на 18836 обновилось без скип
А "skip" в переводе с английского "пропустить". В прежней форме было "пропустить и перейти к следующей сборке". В новой форме просто "перейти",что и присутствует на Вашем "скрине". Так что Вы находитесь на ветке "скип"!!!
|
|
|