Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Nomad89, А как вы его включили то?! Хм у меня UWP проводник не такой как у вас на картинке а ничего что данный проводник не от Майков а от сторонего разработчика?!
ничего что данный проводник не от Майков а от сторонего разработчика?!
Ага, при запуске проскакивает знакомый брендовый знак, что-то типа как у Xiaomi (Сяоми), только фон чёрного цвета. А, внимательнее посмотрел, только похоже, но совсем другая идея у знака. И да, второй экземпляр проводника не открывается. Короче, туфта это, мне не понравился ничуть, текущий намного лучше при всех его недостатках.
Переустановил эту сборку х64 с ISO от GP1. Песочницы в меню нет. А Ежик открывается и тут же закрывается.
Дублировать не буду. прочитай пост №83. Мое мнение одно. Я никогда не ставлю сборки с интегрированными компонентами. Даже если в сборку ничего дополнительного не добавлено. Нет никакой гарантии что не вкручено вредоносного ПО. Большая вероятность ошибок при компиляции сборок, потере данных, потере компонентов библиотек, неверная индексация файлов и т.д. Не зря Майки выкладывают раз в неделю новые сборки или того реже. Дело не в исправлении кода и работой над ошибками интерфейса и компонентов. Дело в компиляции продукта, как он развертывается и нет ли ошибок при развертывании.
глюк Setup: у меня тоже так было с 18342, установленной с ISO. Когда уже появилась 18343, я под 18342 запустил проверку наличия обновлений, но мне стала вливаться 18342, а не 18343. Но, к счастью, у меня в какой-то момент, уже не помню какой, установка 18342 остановилась, а после проверки наличия обнов, стала вливаться 18343.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!