Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Вся суть этой технологии обновления в том что процесс разбит на "онлайн" фазу и "оффлайн". То есть когда на компьютере можно продолжать работать и когда нет. Они сокращают время обновления когда на компьютере нельзя работать, а остальное идёт в фоне и компьютером можно продолжать пользоваться.
Гамбургер меню в меню пуск у кого-то при наведение на левую сторону открывается само? Или снова сломали? Давно пора им уже изменить на 2019 год, а не 2018 оставлять.
В ред5 должен быть блюр в представлении задач, даже помню была сборка, а к релизу сломали и стало снова обычным фоном. Так и снова повторяется, но уже с меню пуск.
Осталось. Скопируйте файл WorkplaceJoin.adml из C:\Windows.old\WINDOWS\PolicyDefinitions\ru-RU в папку C:\Windows\PolicyDefinitions\ru-RU. Ошибки не будет.
vladislays, данный рег-файл прекрасно работал до сборки 18346 включительно. Можно подробнее про отключение защиты - что имелось в виду? Отключал запрет на редактирование реестра в групповых политиках, давал себе полный доступ на редактирование нужных кустов реестра - толку ноль. Всё это происходило при временном отключении работы защитника в параметрах ПК.
Всё это происходило при временном отключении работы защитника в параметрах ПК.
ЦитатаTauRus69 ()
Открываете "Безопасность Windows", отключаете всю защиту
Да, это я и имел ввиду, отключение всех видов защиты, смартскрин в том числе. Stanislav1989, странно, что у вас не отключился. У меня, как видно выше, .reg срабатывает.
Галимая сборка, jpg не открываются, вход в меню "приложения", вылетает, комп в разгоне виснет(знаю стабильность своего компа, до этого работал год на тех же настройках)
Stanislav1989, странно, что у вас не отключился. У меня, как видно выше, .reg срабатывает.
Поотключал службы (безопасность Windows, центр обеспечения безопасности) - возможно, именно после этих шагов .reg сработал. К финальной сборке такая ситуация с защитником, наверное, сохранится, поэтому ещё раз буду пробовать на виртуалке. Уверен, это у меня где-то проблема.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!