Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Не парься. Это ведь глупая система. Как Майкрософт ни старается, она все равно глупая и выдает черное за белое. У меня уже сколько систем перебывало и все они когда-нибудь выдавали глупости. Вот и сейчас гавкает, что у меня проблемы с жестким диском. Сколько уже различных утилит перепробовал, все они рапортуют, что у меня полный порядок, а система все равно гавкает.
В SMART на пятый параметр обратите внимание. Возможно ваш диск последние часы доживает.
Разумеется глянул. Вроде все в норме. Диск так не новый, но 3 года эксплуатации вроде не возраст для смерти. Да и работает вроде без нареканий в соответствии со своими параметрами. Как выйдет RTM, буду менять систему и погляжу. Поставлю с нуля. Если и новая начнет лаять, тогда может реально в диске дело. Нет - тогда в системе неладно было и можно спокойно спать.
ПК с ОЗУ 8Гб не обновляется до сборки 18356 ни через ЦО, ни установкой с образа поверх 17763. Сбой происходит при первой перезагрузке. Код ошибки не показывает. Похоже, что не хватает драйверов. Ноутбуки с ОЗУ 2 и 4 Гб обновились успешно. Пробовал на ПК установить драйвер видеокарты от Майкрософт, установил, но обновление всё равно не получилось.
Вот такую возможность начиная с 18356 обеспечивает приложение Мой телефон:
Пока поддерживаются лишь самые свежие модели мобильников от Samsung, S8, S8+, S9, S9+, но надо полагать, что это временно. Речь идет о том, что появилась возможность из этого приложения не только обмениваться файлами, но и отображать экран мобилы на экрране ноутбука. Но я не очень понимаю, на...на это нужно? Источники: https://www.notebookcheck.net/New-Win.....0.html https://blogs.windows.com/windows....o4W8.97
sysprg, Самсунг в полной жопе, вот и выдумывают всякое. У нас самсунги в сотовых салонах на нижней полке, все в пыли лежат. Например в салонах Евросеть. Начинается экспозиция с айфонов, потом Honor идут и постепенно к левому китаю и самсунгам скатывается. По телевизору реклама перед новым годом была два с половиной самсунга за цену одного предлагали. Это близко к их реальной цене.
Не понял Ваш гнев по поводу Samsung: MS в своем приложении поддерживает ВСЕ Андроидфоны, а вот почему отображение экрана сделали ПОКА только для Samsung, вопрос не к MS или Samsung, а к конкретноным разработчикам, наверняка владельцам Samsung.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!