Windows 10 Insider Preview 18875.1000 (rs_prerelease) (Redstone 6)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Друзья, укажите, пожалуйста, рабочую ссылку на образ домашней 32-бит. стабильной (не инсайдерской для простого юзера) системы после 15063. Спасибо за ответ.
ычистила папку Windows/SoftwareDistribution/Download + удалила Windows old + очистила диск С.
Проделал всё то же самое - ноль результата, всё та же ошибка обновления. Ну что ж, попытки и варианты исчерпаны, будем на стабильной версии спокойно ждать следующего билда. Ох и перемудрили же майки!
Проделал всё то же самое - ноль результата, всё та же ошибка обновления. Ну что ж, попытки и варианты исчерпаны, будем на стабильной версии спокойно ждать следующего билда. Ох и перемудрили же майки!
У меня помогло, но я сначала отключил обновление в настройках системы, потом очистил содержимое в вышеуказанной папке (Довланд в Виндовс), перезагрузился, вновь включил обновление автоматическое в настройках, в параметрах нажал поиск обновления. И всё пошло. Попробуйте.
Вычистила папку Windows/SoftwareDistribution/Download + удалила Windows old + очистила диск С. И обновилась на сей раз без ошибки.
У меня первоначальный сбой произошел на этапе Скачивание. Многократно пытался Повторить. Устранение неполадок ошибок не выявляло. Потом несколько раз пробовал чистить SoftwareDistribution/Download и даже всё в SoftwareDistribution - не помогло. Наконец, очистил раздел С: через свойства плюс к этому папку SoftwareDistribution/Download, а обновлял с уже готового ISO. Успешно.
Добавлю о SFC /scannow. Если проверять свежеустановленную сборку - примерно в половине случаев у меня выскакивала ошибка на 34%. А часов через 10 тесты проходили уже без ошибок. Сборка устаканивалась?
Мда...майки попали в конкретную неприятную ситуацию, кто бы мне что не говорил. Возможно, sysprg, отчасти прав, насчет "треклятого" обновления до 53-ей ревизии. Майки пока не могут дать ответ. Обновление на 18875 - скривляет конкретно сборку 18362.53. Удалить накопительный пакет на 53-ю, действительно не удается...Не знаю, что майки предпримут дальше, но на этот раз им стоит серьезно задуматься...
Удалить накопительный пакет на 53-ю, действительно не удается..
У меня нашлась ОДНА из четырех 18362.53, в которой МОЖНО стандартным способом удалить kb4495666, но это система на внешние и как раз ее мне обновлять до 18875 нет никакой необходимости Не нравятся мне три шестерки в номере KB, зря с таким номером выпустили
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!