Windows 10 Insider Preview 18885.1001 (rs_prerelease) (Redstone 6)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Не работают Почта (невозможно добавить аккаунт и не синхронизируется при попытке добавить учетку схлопывается), Фотографии при запуске просто схлопывается ну и докучи Solitare Collection
Почта работает, только что добавил учетку Гугла. Теперь начинает доставать сообщениями о письмах. Фотографии отлично работают. В Солитер не играю, поэтому проверить не могу.
Почта работает, только что добавил учетку Гугла. Теперь начинает доставать сообщениями о письмах. Фотографии отлично работают. В Солитер не играю, поэтому проверить не могу.
вылечил чистой установкой со сборки 18860 подозрение что как то криво сработала синхронизация потому что активн ипользую one drive и видимо что то не сошлось сейчас все норм хотя и sfc /scannow не нашли нарушения целостни
О, сколько претензий высказали. Неожиданно для меня. У меня за эти сутки 7 сборок обновились - все с первого раза, UUP. И ни с чем критическим и страшным не столкнулся. На 2 компах SFC застревал на 34%. Потом "вылечился". А потом опять застрял на тех же 34%. Заметил, что русификация (в менюшках) ухудшилась, особенно на ru-ru. Но есть такое на en-us+ruLP. Причем огрехи русификации на разных ПК - в разных местах. Из описанных выше глючков - что-то сам увидел, а что-то и не встретил. ... ИМХО Эта сборка необычно медленно/долго стабилизируется. Этого можно ожидать, поскольку в нее 2 недели что-то "вправляли".
Второй день постоянние GSOD. И при обнове из ЦО и при накате ISO. После ISO похерилась и возможность отката. Очень плохая сборка -виходит на рабочий стол и краш через минуту. Куда копать?
Определил причину сбоя в этой сборке это проводник! Дома у меня в проводнике был создан сетевой диск от роутера и он спокойно подключался и работал. Понес ноут на работу и тут начались проблемы с ноутом, проводник виснет, завершение работы и перезагрузка тоже, удаление файлов виснет. Принес домой и все стало работать как положено, диски все и сетевые определились. Значит проводник при отсутствии подключения к сетевому диску приводит винду в ступор!!!
Здравствуйте всем. В данный момент стоит 18855, до этого все обновления проходили автоматом и без проблем , сегодня заглянул сюда и увидел, что мимо проскочило уже несколько обновлений . ЦО пишет "ваша организация управляет сборками insider preview через параметр групповой политики телеметрии", а при попытке обновиться через ISO выдает следующее: "на вашем компьютере установлен драйвер или служба которые не готовы для данной версии windows 10" .Как бороться?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!