Скачать Windows 10 - сборка 18363 RTM
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
|
|
319409
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 27.10.2019, 10:46 |
Почетный
|
Цитата spook ( ) Непонятное обновление вчера пришло на 18362.10024 Windows 10 Pro для рабочих станций Microsoft случайно выпустила обновление для Windows 10 [KB4523786]
|
|
|
agres1954
| |
|
AutoPilot от Microsoft Создавая эти функции, Microsoft ставила перед собой цель значительно упростить трудный и долгий процесс установки, подготовки и обслуживания пк в корпоративных версиях для разных предприятий. Обновления включают в себя Windows AutoPilot, AutoPilot Reset, Device Health. Эти функции облегчают подготовку компьютера к запуску и позволяют следить за состоянием устройства, чтобы избежать проблем с софтом или железом пк.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата agres1954 ( ) AutoPilot от Microsoft Ну зачем постить разъяснения функций, которые простым юзерам недоступны, а корпоративные админы и так знают?
Windows Autopilot requirements (Требования к Windows Autopilot (eng))
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата ptizz ( ) Ну зачем постить разъяснения Для общего развития и повышения грамотности. Не вижу ничего плохого в этом.
|
|
|
pulsepc
| |
|
Что это за чудеса? У меня нет здесь никакого инсайдерства, а в итоге вот. Ночью вчера неожиданно попросил перезагрузку и получилась эта версия.
|
|
|
aleksbuldakov
| Отредактировано aleksbuldakov - 28.10.2019, 18:51 |
|
pulsepc, А какая была? Если 18363.ххх, то она пока инсайдерская.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Да все очень просто. Обновление KB4522355 выложили для всех.
|
|
|
pulsepc
| Отредактировано pulsepc - 28.10.2019, 19:11 |
|
Цитата aleksbuldakov ( ) Если 18363.ххх, то она пока инсайдерская Была 18362.449 (1903) я и скрин сделать не успел, просто нажал перезагрузить сейчас и всё. Но зато поправилась связь ПК с телефоном, перед этим в аккаунт заходил "устройство не обновлено". ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Одна неточность. Играл в браузере во всякие конкурсы "Microsoft Rewards" регион "Switzerland"
|
|
|
aleksbuldakov
| |
|
pulsepc, Странно. У меня как была 18362.449, так и есть, ничего не находит.
|
|
|
tovdet
| |
Почетный
|
aleksbuldakov, аналогично .....
|
|
|
Heelm
| Отредактировано Heelm - 02.11.2019, 02:20 |
|
кто-то знает что за прикол при наведении мыши на значки в меню пуск которые слева (там где выключение) выезжает подменю ? это баг такой или это фича ?
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 02.11.2019, 05:34 |
|
Цитата Heelm ( ) выезжает подменю ? это баг такой или это фича ? Это внедрено уже давненько. На 20H1 тоже самое. Вопрос на...га?
|
|
|
Heelm
| |
|
Цитата chunihins ( ) Это внедрено уже давненько. На 20H1 тоже самое. Вопрос на...га? чет подбешивает оно
|
|
|
Eisvogel
| |
|
Цитата chunihins ( ) Это внедрено уже давненько. На 20H1 тоже самое. Вопрос на...га? Странно, у меня нет такого выпадающего меню.
|
|
|
chunihins
| |
|
Цитата Eisvogel ( ) у меня нет такого выпадающего меню. Курсор влево до упора и появится.
|
|
|