Скачать Windows 10 - сборка 18363 RTM
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
|
|
319409
|
PredatorWolf
| |
|
Цитата Lenchik ( ) PredatorWolf, IOT не может быть просто, это для встраиваемых устройств. Для холодильников, кофеварок ...
|
|
|
windowsuser
| Отредактировано windowsuser - 17.11.2019, 09:44 |
|
Как в этой версии в Проводнике искать по типу файлов, например изображение? По нажатию F3 или активации мышкой строки поиска проводника — вкладка «Средства поиска» не появляется. Если в строку поиска ввести текст и нажать Ентер, то вкладка «Средства поиска» появляется, но, по типу файлов изображение (или видео и тд) ничего не находит, хотя такие файлы в папке есть. 1903 по типу файлов ищет правильно.
|
|
|
ph
| |
Почетный
|
PredatorWolf, каким ключом она активируется?
|
|
|
PredatorWolf
| |
|
Цитата ph ( ) PredatorWolf, каким ключом она активируется? Образ нужно найти!
|
|
|
|
jackkhoros
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) По умолчанию пока обычный. Новый ожидается... Уже сейчас можно установить новую хром-версию, которая ставится поверх старого эджа и заменяет его. Версия-кандидат из стабильного канала: Microsoft Edge - Stable
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 18.11.2019, 22:41 |
Почетный
|
jackkhoros, читайте внимательно Вопрос, на который я отвечал.
Цитата jackkhoros ( ) можно установить новую хром-версию, которая ставится поверх старого эджа и заменяет его Об этом уже давно (как только появилась возможность) известно. Т.ч. это НЕ новость.
Добавлено (18.11.2019, 22:34) --------------------------------------------- Ну на конец то майки "разродились"...
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) Ну на конец то майки "разродились" Только почему то версия файла 18362.418
|
|
|
vpk8
| Отредактировано vpk8 - 19.11.2019, 09:54 |
|
После обновления в Edge перестали открываться некоторые сайты (например http://acerfans.ru/forum/topic_8047/82). Открывается просто белое поле. В Опере все нормально. ПС И почта тоже не всегда с первого раза открывается, тоже белое поле.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
vpk8, Все работает нормально. Возможно были какие-нибудь перебои с интернетом.
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 19.11.2019, 12:26 |
|
В проводнике глючный поиск. Сначала нормально, а при повторе некликабельный. Нужно перезагрузить или подождать. Скачал образ с сайта майков "напрямую", через эмулятор и стало лучше.
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата chunihins ( ) В проводнике глючный поиск. У меня нет никаких глюков, как работал так и работает.
|
|
|
windowsuser
| |
|
Цитата kpokokot1 ( ) У меня нет никаких глюков, как работал так и работает.
Поиск работает также как и 1903? Например эти функции из сообщения выше?
Цитата windowsuser ( ) Как в этой версии в Проводнике искать по типу файлов, например изображение? По нажатию F3 или активации мышкой строки поиска проводника — вкладка «Средства поиска» не появляется. Если в строку поиска ввести текст и нажать Ентер, то вкладка «Средства поиска» появляется, но, по типу файлов изображение (или видео и тд) ничего не находит, хотя такие файлы в папке есть. 1903 по типу файлов ищет правильно.
|
|
|
TauRus69
| Отредактировано TauRus69 - 20.11.2019, 09:49 |
Почетный
|
Цитата windowsuser ( ) Например эти функции из сообщения выше?
Этими функциями не пользуюсь, поскольку вообще редко пользуюсь поиском т.к. и так знаю где что лежит. Проверить не могу, поскольку нахожусь в версии 19028.
|
|
|
windowsuser
| Отредактировано windowsuser - 20.11.2019, 10:53 |
|
Цитата TauRus69 ( ) Проверить не могу, поскольку нахожусь в версии 19028.
Если вам интересно, то можете посмотреть на 19028. Вероятно, на этой версии, данные функции поиска тоже работать не будут. Я побывал на 19025 — не работали, как и на 1909. На 1903 работает.
Цитата chunihins ( ) Сначала нормально, а при повторе некликабельный. Нужно перезагрузить или подождать.
Тоже такое бывает.
|
|
|