Скачать Windows 10 - сборка 18363 RTM
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
|
|
319409
|
pulsepc
| Отредактировано pulsepc - 27.12.2019, 02:39 |
|
Цитата ops244 (  ) что ночной свет не включается при выходе из спящего режима... Можете попробовать вот эти твики Fix И отменить изменения Unfix (Значения по умолчанию)
|
|
|
ops244
| |
|
pulsepc, и чего это за твики? стандартные цвета изменить? мне это не надо, он у меня именно ночью включается по расписанию и с моими настройками
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата ops244 (  ) ночной свет не включается при выходе из спящего режима... Служба платформы подключенных устройств запущена?
|
|
|
chunihins
| |
|
Мышка легко выводит из спячки при малейшем колебании чего либо>>
|
|
|
belovv82
| |
|
почему так редко стали приходить накопительные обновления?
|
|
|
tt-555
| |
|
belovv82, Просто СМЕШНО,а они Вам так необходимы?.
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 29.12.2019, 08:54 |
Модератор
|
Цитата tt-555 (  ) Просто СМЕШНО,а они Вам так необходимы?. У человека ломка(*), а вам смешно..
------------------------------------------------- (*) - имеется в виду - ломка по обновлениям.
|
|
|
belovv82
| |
|
не просто были каждый вторник,думаю может что с центром обновлений
|
|
|
tt-555
| |
|
belovv82, Багов уменьшилось,а за ними и обновлений. Раньше как было: Каждый месяц обновление безопасности за редким исключением чаще,а обновление системы 1 раз в год
|
|
|
chunihins
| |
|
Цитата belovv82 (  ) почему так редко стали приходить накопительные обновления? Две недельки потерпеть надо, а там и новый ежик и RTM 20H1!
|
|
|
ops244
| Отредактировано ops244 - 06.01.2020, 01:18 |
|
Цитата ptizz (  ) Служба платформы подключенных устройств запущена? все по умолчанию, винда чистаяЦитата chunihins (  ) Мышка легко выводит из спячки при малейшем колебании чего либо>> она отключена с клавиатурой (беспроводные, отключаются ползунком)
|
|
|
chunihins
| |
|
Цитата ops244 (  ) она отключена с клавиатурой (беспроводные, отключаются ползунком) Ну тогда обслуга пробуждает.
|
|
|
vlchuprina
| |
|
Цитата chunihins (  ) ...а там и новый ежик и RTM 20H1
А RTM 20Н1 - это 19041? Финальная?
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата vlchuprina (  ) А RTM 20Н1 - это 19041? Финальная? Скорее всего да.
|
|
|
elvis574184
| |
|
Всем привет ! у меня стоит сборка 1909 , хотел ребенку установить игры , но при установке постоянно выдает ошибка распаковки unarc.dll 12 .Кто знает как вылечить ?
|
|
|