Совсем охамели свои зомбоновости уже в поиск пихают.можно ли как нибудь выключить эти банныры?
Цитатаalex192837465 ()
Но на долго ли?
Да я нажимал отрываю и снова. Вот сейчас включил индексирование, а после перезагрузки и стало нормально как раньше мои файлы последние показывать. Я его никогда и не отключал, чудеса!
то, если снова проверить обновления, повторно прилетает последнее, уже установленное... Проверено неоднократно на последних 18ххх и 19ххх. На LTSC как-то не обратил внимания. (стал отключать IE11 после установки хромо-Edge) --- Возможно имеются так же и другие причины дублирования обновления, которые затрагивают важные Системные параметры.
Нет у меня его, точнее я не использую. А вот вчера утром писал диск с программами может быть от него и получилось. Обнова на маленький ПК прилетела, а на большом ничего, хотя одна сеть один аккаунт, да и настройки все идентичны.
Накопительное обновление для Windows 10 Version 1909 для систем на базе процессоров x64, 2020 05 (KB4556799)
Улучшения и исправления KB4556799 (Сборки 18363.836 и 18362.836)
Усилены меры безопасности при использовании Internet Explorer и Microsoft Edge. Повышена безопасности при использовании устройств ввода, таких как мышь, клавиатура, стилус. Обновлена проверка логинов и паролей. Улучшена безопасность при использовании Microsoft Xbox. Повышена безопасности при выполнении базовых операций Windows. Обновлены процедуры сохранения и управления файлами. Усилены меры безопасности при использовании продуктов Microsoft Office.
Данное обновление включает обновления качества. Новые функции системы не представлены. Список ключевых изменений:
Обновлена дата начала летнего времени (DST) в Королевстве Марокко в 2020 году. Обновления безопасности для Internet Explorer, Microsoft Scripting Engine, Windows App Platform and Frameworks, компонента Microsoft Graphics, Windows Input and Composition, Windows Media, облочки Windows, Microsoft Xbox, Microsoft Edge, Windows Fundamentals, криптографических систем Windows, системы аутентификации Windows, ядра Windows, подсистемы Windows для Linux, стэка обновления Windows, компонентов сетевой безопасности и контейнеров Windows, Windows Active Directory, хранилищ и файловых систем Windows и Microsoft JET Database Engine.
Если вы устанавливали предыдущие обновления, то на этот раз будут применены только новые изменения в составе накопительного пакета.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!