А как же сервера? Ведь молотят круглосуточно. Зачем тогда стабилизаторы, ИБП, фильтры напряжения и другое оборудование?
У богатых свои возможности. Коим я себя не отношу .Сборка действительно нормальная ,без багов ( В моих требованиях ) Возможно кто-то занимается серьёзными проблемами. Там и есть какие-то не до четы. А меня среднестатистического пользователя всё устраивает. Я полностью согласен закрыть пустые посты.
c:\Windows.old\Windows\SoftwareDistribution\Download\accaf0d8916f9e6673d337d5af3b4a32>dir *CompDB_KB45*.cab Volume in drive C is Longest Volume Serial Number is 9CA0-E930
Directory of c:\Windows.old\Windows\SoftwareDistribution\Download\accaf0d8916f9e6673d337d5af3b4a32
Странно но у меня нет такого обновление, Те, кто обновлялся из сети, в составе билда получили несколько KB-обновлений: KB4538792, KB4538791, KB4538793, KB4538794, KB4538795.
-------
Вот вы всё и разъяснили. А то пришло не пришло, есть нету.
У меня на этой сборке, как и на 19541, не сохраняются значения микшера громкости (главный движок ("Устройство") ещё держится на заданной громкости, а вот движки приложений при включении компьютера всегда поднимаются на уровень громкости "Устройства"), бесит, как включишь или используешь что-нибудь со звуком, аж вздрагиваешь от макс. звука (скажем, от звуков клавиш русского ввода на Пунто), или если в браузере запуск онлайн фильма.. Я один такой неудачник или ещё у кого такое присутствует? И есть ли решение?... Скопировал с White_Wolf ветки сборка 19546 у меня и здесь также.
У всех нормально поиск на панели задач работает? У меня не ищет папки и файлы. Перепробовал всевозможные способы решения из гугла - ни в какую не хочет. Встроенное средство исправления не решает "проблему", хотя служба запущена. Это происходит на 2-х пк.
З.ы что-то глючит загрузка фото на форуме, бесконечный кружок загрузки.
уровень громкости "Устройства"), бесит, как включишь или используешь что-нибудь со звуком, аж вздрагиваешь от макс. звука (скажем, от звуков клавиш русского ввода на Пунто), или если в браузере запуск онлайн фильма..
А вы попробуйте "Пунто" удалите . Возможно в этом и причина. Вам ,что лень язык переключать ? Это абсолютно лишняя прога!
А вы попробуйте "Пунто" удалите . Возможно в этом и причина.
Бывают от неё косяки и даже самые неожиданные. Еще во времена Win 98 друг пригласил, не работают таблицы в Exel. Как оказалось виноват был пунто свичер. А другу вроде как он понравился, во многих случаях правильно переключает (не всегда) и при этом прикольно кукарекает.
Я им никогда не пользовался. Для меня он приносит огромный вред. Невозможно скрипты править или скажем HEX редактором пользоваться, я если пишешь исходный код например на C++ то вообще угар а не работа.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!