Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19603
|
|
maltcevvv
| Отредактировано maltcevvv - 09.04.2020, 00:42 |
Почетный
|
Цитата artur1980 ( ) разве трудно указывать, хоть сокращённо, состав Ваших .iso В моём сообщении над ссылкой конкретно указано CLIENTPRO. Качайте от irdose,
|
|
|
artur1980
| |
|
Цитата maltcevvv ( ) Качайте от irdose Там тоже может быть только про и дом, увы. Ладно, подожду пока отзовется. Вам спасибо за ответ.
|
|
|
ШАПОН
| Отредактировано ШАПОН - 09.04.2020, 01:12 |
|
Всё обновилось !! но опять Видеодрайвер НВИДА слетел на 442.50 с 450.12 это просто ! а остальные нет времени смотреть АМД проца и чипсета портов , НЕТА . Наверно Майки обновляют все драйвера на устройства по своему ! Вот наверно и происходит у людей Синька ,зелёнка - и прочие откаты!
надо им сказать чтобы драйвера оставались прежними , только если не переписывают КОД с 6.3 Версии виндовс на ХХХХ
И всё программы от Майков и РЕГ и ПР. в папке System32 ? не System64 или на AMD Ryzen 7 - System 256 ? я понимаю что рющечки красиво удобно, приятно ! но структуре файловой системе уже 20 лет ! Структуре реестра и прочим . Винда 2000 после 95/98 так промелькнула,-- ХР потом взлёт ВИСТА ! Журналы и диски . А как была версия ядра 6.3 так и осталась ! Альтернативы нет ! всё работает , всё крутиться всё вертиться ! Синергия , Базальт , Эльбрус /от одноименного / ,Элеси , всё на базе Linux ! NeoKylin китайцы и то на Linux ! ТО ЕСТЬ СВОЮ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ОСЬ ! С ПОДДЕРЖКОЙ архитектуры ! ТАк что МЫ Инсайдеры верим в майков ! /у меня один комп - десктоп не по 5 как у некоторых/ Сборка нормальная ! пока глюков нет . траблов со значками в Taskbar вроде нет пока... есть тоже самое.. в панели задачь траблы со сначками.. но в принципе знаю где какой
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) У меня правильно отображается, в проводнике и в параметрах одинаково. У меня то же правильно всё. Начисто устанавливал много лет назад, а потом только обновления.Добавлено (09.04.2020, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата ШАПОН ( ) АМД проца и чипсета портов , НЕТА А у тебя на самом деле нет проца, вместо него заглушка для сокета. Intel нормально отображается.
|
|
|
ШАПОН
| |
|
Цитата Lenchik ( ) у тебя на самом деле нет проца да ! прросто кусочек пластика с иголками !
|
|
|
Миляга
| |
Почетный
|
Сетевое окружение так и не починили
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Миляга ( ) Сетевое окружение так и не починили Всё работает.
Если в твоём понимании починить, это сделать дыру в защите, то такого не будет никогда. Майкрософт никогда не понизит уровень сетевой защиты. Учись настраивать общий доступ в новых реалиях.
|
|
|
MrDrakoN
| Отредактировано MrDrakoN - 09.04.2020, 06:19 |
|
В данной сборке изменилось оформление параметров. Сверху пропали значки учетной записи, обновления системы и onedrive У всех так? Если нет как вернуть можно я привык уже
|
|
|
Миляга
| |
Почетный
|
Lenchik, а что у тебя за настройки?
|
|
|
vovik181083
| Отредактировано vovik181083 - 09.04.2020, 09:15 |
|
Цитата MrDrakoN ( ) В данной сборке изменилось оформление параметров. оно и в старой так же было. у кого Microsoft News Bar работает? я только обновляю а в магазине пишет недоступно но появилась программа новости
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
artur1980, Вам нужен образ Про( Он в себя включает корпоративную) Все зависит от ключа. Корпоративная обновляется образом Про.
Миляга, Сколько раз повторять: на каждой машине с Win10 должна быть запущена служба "Публикация ресурсов обнаружения функции" Тип запуска:Автоматически.
|
|
|
jackkhoros
| Отредактировано jackkhoros - 08.04.2020, 20:31 |
|
Announcing Build 19603 "Мы исправили проблему, из-за которой некоторые инсайдеры испытывали зеленый экран, ссылаясь на ошибку mssecflt.sys при запуске безопасного режима в последних сборках." - Аллилуйя
|
|
|
Миляга
| |
Почетный
|
MedMeks, у меня в локальной сети не компы, а две Dune HD с внутренними дисками и NAS. На них теперь могу заходить только по ip-адресу
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Миляга ( ) а две Dune HD с внутренними дисками и NAS На них изготавливаются ярлыки с ip-адресами. К сожалению, возврата к прежней локалке не будет.
|
|
|
Albert561
| |
Почетный
|
Цитата MrDrakoN ( ) У всех так?
|
|
|