Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19603
|
|
sanchin1971
| |
Почетный
|
klen51, читая данные Вашего "железа", то должно без проблем работатьДобавлено (13.04.2020, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата klen51 ( ) с трудом даже с стандартным выключением зависает Так ещё и половина программ пришлось переустанавливать у меня три компа - три системы и нормально работают. Co SYSPRG соглашусь: ни одна из моих систем не ведет себя так, как Вы описали
|
|
|
klen51
| |
|
Цитата sanchin1971 ( ) у меня три компа - три системы и нормально работают. Co SYSPRG соглашусь: ни одна из моих систем не ведет себя так, как Вы описали Докопался до истины. Месяц назад я перенастраивал Биос ( не видел стартовый диск ) Вернул настройки на исходные настройки и всё пошло правильно Даже не ожидал такого!!!
|
|
|
ШАПОН
| Отредактировано ШАПОН - 15.04.2020, 03:39 |
|
Блин- ребята и девчата а также их родители ! в БИОС не лезьте ! если даже русский! то все равно не поймете что и как / Поверьте нечего там ВАМ делать ! ПРОСТО ГОЛОВНУЮ БОЛЬ ЗАРАБОТАЕТЕ ! ДАЖЕ если устройство вдруг после Вашего улучшения заработает ! если ВЫ (Command Rate (CR) 1T) не понимаете чем от 2Т отличается Это базовое знание... Будем завтра ждать новую сборку! у меня только Торрент выделывается постоянно нужно менять порты - ссылка или магнет = висит.. /меняешь порт 50 000 с плюсом всё норм до перезагрузки..пользуюсь Кубит 64 "qBittorrent" но может провайдер или регион страна не подходит.. Опять не проблема просто неприятности !
|
|
|
vovik181083
| |
|
Цитата ШАПОН ( ) Блин- ребята и девчата а также их родители ! в БИОС не лезьте ! если даже русский! то все равно не поймете что и как интересно почему это? если кто то не понимает, это не значит что всем нельзя
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата ШАПОН ( ) если ВЫ (Command Rate (CR) 1T) не понимаете чем от 2Т отличается А что, если в биос полез, то обязательно менять только подобные значения? Там и более простых, но иногда требующих внимания, опций более чем достаточно, даже в ноутбуках. Кто в себе уверен, он полезет в биос, даже несмотря на ваши страшные заклятия, а кто нет, тот не полезет даже время изменять.. Не надо драматизировать!
|
|
|
vovik181083
| |
|
Цитата ШАПОН ( ) у меня только Торрент выделывается постоянно нужно менять порты - ссылка или магнет = висит.. /меняешь порт 50 000 с плюсом всё норм до перезагрузки..пользуюсь Кубит 64 "qBittorrent" но может провайдер или регион страна не подходит.. Utorrent работает отлично, страна Казахстан
|
|
|
va_le_ri
| |
|
Блин- ребята и девчата а также их родители ! в БИОС не лезьте ! если даже русский! то все равно не поймете что и как / Поверьте нечего там ВАМ делать ! ПРОСТО ГОЛОВНУЮ БОЛЬ
Хотел бы я посмотреть как вы организуете RAID массив не заходя в БИОС
|
|
|
vovik181083
| |
|
Цитата va_le_ri ( ) Хотел бы я посмотреть как вы организуете RAID массив не заходя в БИОС да забейти вы на него! он без биоса всё может сделать
|
|
|
klen51
| Отредактировано klen51 - 15.04.2020, 18:02 |
|
Ребята , стоит ли сегодня ждать обнову??? . Кто слышал а???
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 15.04.2020, 18:14 |
Почетный
|
Цитата klen51 ( ) Кто слышал а??? Так Вам в этой теме надо задавать вопрос...
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
19608.1000 грузится
|
|
|
Albert561