Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19603
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата vovik181083 ( ) я говорю за свой ПК! у меня всё работает. всё однако зависит от железа. обновилась свободно ни каких вылетов нет. Ну значит ты везунчик, но это никак не зависит от железа, так как при абсолютно индентичной конфигурации, этот баг проявляется по разному. Тут уже криворукие индусы косячат. Да и вообще ситуация непонятная
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата vovik181083 ( ) проблема не в системе, проблема у вас. У меня из девяти систем в двух есть проблемы с иконками на тулбаре и появились они в предыдущем билде.
|
|
|
virtman
| |
|
Привет всем. На глаза попалался сайт, в котором говорится, что "В разделе «Параметры» операционной системы Windows 10 найдена скрытая секция" В Windows 10 нашли скрытый раздел с информацией о новых сервисах. Ссылка SettingsHandlers .Может кто смотрел что там интересного. У меня не хватает образования "поковыряться" с "SettingsHandlers.dll".
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 11.04.2020, 20:38 |
|
Так и не удалось обновить - 4 раз подряд на 48% виснет и далее жёсткий ребут и система просто тупо выключается после отката. Опять заход в БИОС, восстановление настроек и только тогда можно загрузится. Вообще непонятно в чём дело. Хотя и на предыдущих сборках такое бывало, но чтобы после отката система сама выключалась....
|
|
|
artur1980
| |
|
Цитата virtman ( ) У меня не хватает образования а как насчёт простого любопытства?
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата nolan2112 ( ) Так и не удалось обновить - 4 раз подряд на 48% виснет и далее жёсткий ребут и система просто тупо выключается после отката. У меня в принципе похожая ситуация. Только у меня при обновлении на 27% комп раза три подряд автоматом уходит в перезагрузку, при этом каждый раз выключаясь на две-три секунды. В итоге идёт откат на предыдущую сборку. Заморачиваться не стал, подожду следующую.
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Всем доброго, вопрос не отосящийся к этой сборке, а вообще: в чем разница между vb_release от rs_prerelease ?
|
|
|
ph
| |
Почетный
|
Цитата sainfo ( ) в чем разница между vb_release от rs_prerelease ? здесь почитай
https://www.comss.ru/page.php?id=6440
|
|
|
stronzij
| Отредактировано stronzij - 12.04.2020, 09:34 |
Почетный
|
Утра доброго форумчане! Я никак не пойму, почему не могу обновиться до этой сборки с 19592. Специально переустановил заново через восстановление и с облака, думал что мои улучшайзеры в виде Кериш доктора 2020 мешают этому, ан нет. Начисто как только восстановился бабах а обновы нема? С чем может связанна прабла, б.м кто подскажет?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
stronzij, Наверное вы не инсайдер.
|
|
|
virtman
| Отредактировано virtman - 12.04.2020, 15:09 |
|
Цитата artur1980 ( ) а как насчёт простого любопытства С этим всё в норме. Только этого мало. Совершенно не понятно где искать? Чисто .dll нашлось 51 файл. https://i111.fastpic.ru/big....985.jpg
|
|
|
klen51
| |
|
Ужасная сборка мало того, что с трудом даже с стандартным выключением зависает Так ещё и половина программ пришлось переустанавливать ( перестали правильно отображаться ).А некоторые вовсе не работают.Майки , что проверяют наши нервы . У них какое-то не здоровое желание Выпустить одну нормальную сборку , затем несколько подряд явно не доработаны.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата klen51 ( ) половина программ пришлось переустанавливать ( перестали правильно отображаться ). Ярлыки редактируются и картинки ярлыков можно вернуть без переустановки приложений.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 12.04.2020, 19:50 |
Почетный
|
Цитата klen51 ( ) Ужасная сборка мало того, что с трудом даже с стандартным выключением зависает Так ещё и половина программ пришлось переустанавливать Ваша беда в том, что у Вас лишь одна инсайдерская система: у меня их 9 в двух ноутах и я постоянно наблюдаю различия и в процессе установки и в работе обновленных систем. Разница объясняется многими факторами, одним из важнейших среди них является наполненность прикладным софтом. Но в данном билде ни одна из моих систем не ведет себя так, как Вы описали.
|
|
|
Dimank
| |
|
Установилась сборка с первого раза, машинка старая, на Core 2 Duo. Как ставилась не видел, уходил по делам
|
|
|