Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19608
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Опаньки, у меня на новом ноуте Edge не запускается, а на старом после запуска Edge система вешается намертво, так что приходится выключать кнопкой. На старом проверил на трех инсайдерских системах и всюду или сразу или после полной загрузки одной из страниц, мертвое повисание системы.
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) на новом ноуте Edge не запускается А какой, старый или хромой? Домой приду, проверю.
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата kpokokot1 ( ) А какой, старый или хромой? Я вопрос не понимаю, у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ, который СТАНДАРТНО в системе присутствует.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 16.04.2020, 13:04 |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) который СТАНДАРТНО в системе присутствует Пока присутствует... Но майки автоматом его собираются обновить на новый Edge на базе Chromium. Возможно уже что то в этом направлении ими проводится... имхо --- А по существу: здесь все реже упоминается "старый" Edge, поэтому просьба уточнять, чтобы не было лишних вопросов - "какой Edge?". Или пишите в профильной теме, отдельной для "старого" и "нового" Edge.
|
|
|
vovik181083
| |
|
Цитата sysprg ( ) Опаньки, у меня на новом ноуте Edge не запускается, а на старом после запуска Edge система вешается намертво, так что приходится выключать кнопкой. На старом проверил на трех инсайдерских системах и всюду или сразу или после полной загрузки одной из страниц, мертвое повисание системы. у меня не виснет, всё работает нормально
|
|
|
awdawd
| Отредактировано awdawd - 16.04.2020, 14:05 |
|
ДВЕ попытки обновления... остается только с ISO.
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) Но майки автоматом его собираются обновить на новый Edge на базе Chromium Да пусть обновляют, но я не люблю что-то лишнее в систему ставить, если есть стандартный инструмент.
|
|
|
nolan2112
| |
|
И здесь те же грабли - 48%, зависание установки, жёсткий ребут. Такое было где-то полгода назад, когда три сборки подряд висли при обновлении
|
|
|
vovik181083
| |
|
У кого опять это появилось в параметрах?
|
|
|
maltcevvv
| |
Почетный
|
Цитата vovik181083 ( ) это появилось в параметрах? Да, присутствует такое дело.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
[moder1="MedMeks"]Уважаемые пользователи! Убедительная просьба: Описывать баги более подробно и конкретно. Все эти домыслы типа говно сборка и в таком же духе на портале абсолютно не нужны! Подобные посты будут удалены!!![/moder1]
Все непонятки - в личку, а не в посты. Читаем правила портала.
|
|
|
robertrg
| Отредактировано robertrg - 16.04.2020, 17:53 |
|
Цитата MedMeks ( ) Все непонятки - в личку, а не в посты. Читаем правила портала. Так в личке остальные не видят с какими сборками нет мудоханий. И вообще, кто собирает сборки, которые в шапке? [moder1="MedMeks"]Вам по моему конкретно не понятно, что я написал? Отдохните недельку![/moder1]
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата robertrg ( ) И вообще, кто собирает сборки, которые в шапке? Добропорядочные инсайдеры обновляются онлайн, не сборками из шапки.
|
|
|
Albert561
| |
Почетный
|
WoT с трудом запускается и во время игры вылетает. На 18362 все работает без проблем. На предыдущей сборке игра шла также без проблем.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
Albert561, В игры нужно играть на стабильных сборках, а не на инсайдерских.
|
|
|