Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19613
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Значки починили, зато замечен новый баг - пропадание изображения свернутых окошек.
|
|
|
Herunterlader
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Значки починили, зато замечен новый баг - пропадание изображения свернутых окошек. Подтверждаю! - есть такая байда
|
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата awdawd ( ) С ISO Дорогой человек! Может Вам пора уже попробовать "чистую" установку? Если посмотреть последние Ваши посты, то похоже у Вас проблема с обновлениями "кочует" из сборки в сборку уже давно. У Вас много "мусора" (программ), который может так или иначе влиять на ход обновлений... Попробуйте "чистую" Систему и, уверен, Вы забудете о проблеме с обновлениями (если конечно снова не будете устанавливать всякий "мусор").
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) проблема с обновлениями "кочует" из сборки в сборку уже давно. Тут как повезёт, вообще какой-то дикий рандом. У меня два абсолютно индентичных компа, на одном постоянно проблемы, на другом нормально. Совершенно непонятная ситуация.
|
|
|
Snoopy_GSM
| Отредактировано Snoopy_GSM - 23.04.2020, 15:21 |
|
Цитата nolan2112 ( ) У меня два абсолютно индентичных компа И по установленному софту идентичны?
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата Snoopy_GSM ( ) И по установленному софту идентичны?
Один вообще пустой, только игры и то они установлены не в системный раздел
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата nolan2112 ( ) два абсолютно индентичных компа, на одном постоянно проблемы, на другом нормально.
Цитата Snoopy_GSM ( ) И по установленному софту идентичны?
Цитата nolan2112 ( ) Один вообще пустой, Так какой "чудит"?
|
|
|
valermv
| Отредактировано valermv - 23.04.2020, 15:40 |
|
Цитата smotaras ( ) Вы на каком железе сидите? Железо нормальное. См. в подвале. Я все-таки поставил заново. С образа. Пренкрасно стало. Пока никаких проблем. Хочу дожить до последней битвы ...
|
|
|
|
Grisha1984
| |
|
В трее показвает что не подключен к интернету, если нажать на значок, то написано "Нет подключения к Интернету, защищено", хотя интернет работает. Подключаюсь по Wi-Fi. Из-за этой ошибки возникают проблемы с некоторыми играми. Настройки сети сбрасывал, не помогает.
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Grisha1984, попробуйте так, мне помогло.
|
|
|
BuTaJIu4eK
| |
|
Цитата BuTaJIu4eK ( ) 19613 . если станет обновлением у меня , то будет чудо) встала без проблем. Второе без проблемное обновление через ЦО подряд и это радует, но видя что у других есть проблемы с обновой через ЦО, то понимаешь, что майкрософт "завтра" опять что-то сломает. Ну на то мы и инсайдеры)
|
|
|
Grisha1984
| |
|
Цитата kpokokot1 ( ) Grisha1984, попробуйте так, мне помогло. Везде 1 стоит.
|
|
|
valermv
| Отредактировано valermv - 23.04.2020, 17:12 |
|
Цитата Grisha1984 ( ) В трее показвает что не подключен к интернету, если нажать на значок, то написано "Нет подключения к Интернету, защищено", хотя интернет работает У меня было тоже самое. Также проверял параметр "EnableActiveProbing" по путям (советы давали) ..." Ничего не менялось. Сегодня поставил ОС (сборка 19613) с нуля и все нормализовалось. Хорошо отформатировал диск (медленным форматированием). Может быть поэтому.
|
|
|