Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19613
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 25.04.2020, 01:49 |
Почетный
|
awdawd, Цитата awdawd ( ) И без чистой ВСЕ заработало... толи ОНИ что-то подправили, толи мои правки помогли..... но я на 19613!!! Я так понял накатить с ISO не удалось . Но с ЦО все же прошло ?
|
|
|
valermv
| Отредактировано valermv - 25.04.2020, 09:17 |
|
Я так понимаю что скоро финал? А сборка вызывает много вопросов. Невозможно поставить Adobe программы. Криво ставится Creative Cloud Третий раз пытаюсь поставить Ofice 2010... сбивается установка Системный диск не становится автоматически на букву "С" Вообще сборка не любит много программ ... например WinToUSB и др Приходится несколько раз устанавливать
|
|
|
awdawd
| |
|
Не удавалось обновлять не с ЦО, не с ISO. Почистил, по правилам, две рекомендованные для правки моей ОШИБКИ папки... Еще убрал антивир один... он файл ХОСТ не давал править....может и это причиной было.
|
|
|
Evgeny1973
| |
Почетный
|
Цитата valermv ( ) Я так понимаю что скоро финал? Да, около года сталось. Время быстро пролетит, скоро.
|
|
|
manipula
| |
|
Цитата valermv ( ) сборка не любит много программ ... например WinToUSB и др Приходится несколько раз устанавливать - используйте по возможности портативные версии, не надо будет переустанавливать ...
|
|
|
valermv
| |
|
Цитата Evgeny1973 ( ) Да, около года сталось. Время быстро пролетит, скоро. "Также известное как Windows 10 версии 2004, обновление Windows 10 20H1 до сих пор не получило официальной даты релиза. Однако, основываясь на его названии, мы уже знаем, что оно должно выйти в первой половине 2020 года, возможно, когда-нибудь в апреле или мае. Поэтому мы решили изложить все самые интересные, интересные и в целом полезные функции, которые есть в Windows 10 20H1." Смотреть сдесь
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата valermv ( ) обновление Windows 10 20H1 А эта тема о 20Н2, чувствуете разницу?
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 25.04.2020, 18:17 |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) В анонсе написано, что исправили. И пока вроде всё нормально с ярлыками. Правда и до этого бывало, что даже 1-2 дня нормально, а потом вдруг "портятся". Время покажет... Ну вот только сейчас на ноуте: --- Да, это кстати с майковским бета драйвером 450.82, который прилетел "по воздуху".
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 26.04.2020, 00:00 |
Почетный
|
Цитата awdawd ( ) Почистил, по правилам, две рекомендованные для правки моей ОШИБКИ папки... Еще убрал антивир один... он файл ХОСТ не давал править awdawd, Привет! Ну естественно ! Если ось уже поработала и установлены проги и сторонние антивирусы, то Нужна предварительная подготовка. Не хватало еще. чтобы висело Windows.old Модераторы в шапке специально напоминают, что надо сделать перед обновлением ! И что доустановить после обновления для нормальной работы новой сборки. Рекомендую перед обновлением не полениться и прогнать sfc /scannow Если повреждения есть принимайте меры или переустанавливайте начисто. Я думаю в этом основные причины и разница в том, что у кого то гладко обновляется, а у кого то проблемы. Добавлено (26.04.2020, 00:23) --------------------------------------------- valermv, Цитата valermv ( ) Третий раз пытаюсь поставить Ofice 2010 Привет! По многим отзывам 2010 похоже самый глючный и неудачный офис. Ведь можно ставить ну хотя бы 2016. Ставятся и работают без рпоблем
|
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
ОБНОВЛЕНИЕ 4/27: Сегодня мы выпустили накопительное обновление 19613.1005 (KB4558320) без каких-либо серьезных изменений. Это обновление предназначено для тестирования нашего конвейера обслуживания со сборками из Active Development Branch в Fast Ring.
|
|
|
Pahanblch
| |
Почетный
|
не могу скомпилить CLIENTCORE с домашней версией (). ISOшек тоже нет, как быть?)
|
|
|
satanvade
| |
|
19613.1005 запилите ссылку на ISO плес)
|
|
|
|
artur1980
| |
|
Samarovski64, а интерпрайз внутри есть? можно ведь пометочку сделать, как у irdose, кстати, спасибо ему за эту мелочь.
|
|
|