зависит вопрос о Data Lifeguard Diagnostic for Windows.
Не обращай внимания. Это бред сивой кобылы. Низкоуровневого форматирования у дисков нет уже как лет 40. Как технологию LBA стали использовать, так и низкоуровневого форматирования не стало. Для совместимости со старыми утилитами HDD принимают команды низкоуровневого форматирования, но реально ничего не делают. Некоторые по ошибке называют низкоуровневым форматированием посекторное стирание данных.
Какой фирмы лучше посмотреть оперативку, что бы была надежная. А это Hyper
Hyper - это не фирма. Это говорит о том, что она, как бы, "сверх" быстрая. Отсюда могут быть и проблемы совместимости с материнкой (контроллером памяти).
---
Я однажды взял Hyper и пожалел. С тех пор больше не беру. Беру без этой "приставки". (Правда удалось её "пристроить" на одну материнку - до сих пор работает нормально (узнавал). На других двух работала, но рандомно "вылетала").
Hyper - это не фирма. Это говорит о том, что она, как бы, "сверх" быстрая. Отсюда могут быть и проблемы с совместимостью с материнкой (контроллером памяти).
Других обозначений у меня нет. Но такие же как на картинке, только белые.
У вас "заёмная" память той же частоты что и ваша? Я это к тому что если новая память медленнее вашей, то синие экраны могли прекратится даже если виной была материнская плата.
Частота функционирования до: 1600 МГц Стандарт памяти: PC3-12800 (DDR3 1600 МГц) Пропускная способность памяти: 12800 Мб/сек Тайминги: 10-10-10 Чип: 512M x 8-bit Напряжение питания: 1.5 В Охлаждение: Радиаторы на чипах памяти Прочее: Dual rank
Новая такая:
Название товара Модуль оперативной памяти Модель XMS3 Vengeance 9-9-9-24 Тип модуля памяти DDR3 Объём 4Gb Форм-фактор DIMM Пропускная способность (Рабочая частота) PC3-12800 1600MHz Рабочая частота, МГц 1600 P\\N CMZ4GX3M1A1600C9B Тайминги 9-9-9-24 Латентность CL9 Питание 1.5 В Охлаждение Пассивное (радиатор на чипах) Профиль XMP
Или я что-то не то посмотрел?
Добавлено (15.02.2021, 11:19) --------------------------------------------- Всем доброго дня!
Уже неделю все отлично. Значит буду покупать новую ОЗУ. Всем спасибо за помощь!