Как убрать надпись в нижнем углу - watermark
|
|
WLAS375
| Отредактировано WLAS375 - 05.10.2014, 21:53 |
|
У меня не сработал! Почему- то. Видимо потому- что русик!
|
|
|
barminov1976
| |
|
Да у меня тоже не сработал.
|
|
|
PAV
| |
|
WLAS375, barminov1976, всё прекрасно работает. Смотрите сообщение №14 данной темы.
|
|
|
WLAS375
| |
|
PAV, - Я вообще про прогу - Windows 10 Watermark Remover v2"
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата WLAS375 ( ) про прогу Это потому, что она не затрагивает .mui в папках ru-RU
|
-------
|
|
Gentik
| Отредактировано Gentik - 06.10.2014, 19:40 |
Почетный
|
WaterMark у меня тоже не сработал. Запустил, перезагрузил - ни каких изменений... Drinko, - спасибо за рвзъяснение, теперь ясно, почему русифицированная не поправляется этой прогой. А что - разве в русификаторе нельзя предусмотреть отказа от ватермарка? Насколько я знаю LP x86/x64 ещё не собран, так вот в нём бы и вставили эту возможность.
|
|
|
anyuser
| Отредактировано anyuser - 07.10.2014, 00:51 |
|
WaterMark отключается штатными средствами самой венды. PC Settings -> Ease of Access -> Other options -> Show Wiпdоws background.
|
|
|
alekszzzz
| Отредактировано alekszzzz - 07.10.2014, 10:14 |
Почетный
|
"Windows 10 Watermark Remover v2" Несколько раз пробовал,этой никак.......зато My WCP Watermark Editor без проблем с первого раза...
|
|
|
mangyst50
| |
Почетный
|
Цитата alekszzzz ( ) My WCP Watermark Editor без проблем с первого раза.. Да ты прав,благодарю!!!
|
|
|
Lukavyi
| |
|
не получается скачать Windows 10 Watermark Remover v2 скиньте кто-нть на хостинг
|
|
|
mangyst50
| |
Почетный
|
Цитата Lukavyi ( ) не получается скачать Windows 10 Watermark Remover v2 скиньте кто-нть на хостинг Лучше вот этим My WCP Watermark
|
|
|
Gentik
| |
Почетный
|
Цитата alekszzzz ( ) My WCP Watermark Editor без проблем с первого раза...
Скачать My WCP Watermark Editor 1.0.1
|
|
|
Lukavyi
| Отредактировано Lukavyi - 08.10.2014, 21:36 |
|
спасибо
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Попробовал тоже My WCP Watermark: на английской версии почему то удалил только верхнюю строку, нижняя осталась. После русификации появился ватермарк снова. Опять применил My WCP Watermark - все отлично, ватермарка как и не было.
|
|
|
edikmen76
| |
|
My WCP Watermark Editor поставил эту прогу и всё никакрго гемороя ставте
|
|
|