Как убрать надпись в нижнем углу - watermark
|
|
jeorje
| |
|
Цитата Mitrich08 ( ) чем Вам помешал водяной знак? Пацаны не поймут?
а Вы, судя по всему, из тех, кого и стрелочки со щитами на ярлыках не беспокоят? ничего не поделать, но не надо это выпячивать, раз уж так вышло..
|
|
|
TheSmile
| Отредактировано TheSmile - 18.10.2014, 02:18 |
|
Надпись да муляет. Убрал легко при помощи My WCP Watermark Editor А с ярлычками наоборот удобней. Теперь когда надо перенести к примеру 3 файла которые идут не по очереди то Ctrl ненужен=) Просто кликать по этим ярлычкам.
Добавлено (18.10.2014, 02:13) --------------------------------------------- Сори за оф топик. Но некто не заметил что архиватор очень долго распаковывает? К примеру умну в архиве около 35 тысяч файлов атмл распаковывает мин 10 когда 8.1 распаковывала за мин 5
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата TheSmile ( ) умну в архиве около 35 тысяч файлов Распаковывать ядро линуха на винде всегда было плохой идеей...
|
|
|
lojcin
| |
|
Цитата MICROSOFT_SERGEY ( ) как убрать надпись внизу что технопревью? Только что сделал это приложением My_WCP_Watermark_Editor_1.0.1, скачал его здесь Цитата PAV ( ) PAV, - Я вообще про прогу - Windows 10 Watermark Remover v2" Я только что делал это My_WCP_Watermark_Editor_1.0.1 всё получилось, скачивал здесь Цитата mangyst50 ( ) не получается скачать Windows 10 Watermark Remover v2 скиньте кто-нть на хостинг Скачивай здесь это и всё получится(только проверил) Цитата MICROSOFT_SERGEY ( ) тогда пусть надпись) лишь бы русский язык привернули Уже сделали: https://pcportal.org/forum/60-5861-1 Цитата dj_dojdik ( ) у меня нет его почему то Его нужно скачать а потом применить.
|
|
|
jeorje
| Отредактировано jeorje - 18.10.2014, 20:35 |
|
Цитата TheSmile ( ) А с ярлычками наоборот удобней. Теперь когда надо перенести к примеру 3 файла которые идут не по очереди то Ctrl ненужен=) Просто кликать по этим ярлычкам мне кажется, я догадываюсь, что Вы имеете в виду; не связывались бы Вы со сборками и репаками, как правило, до добра не доводят; а то множество жалоб на то, да на сё, там не качает, тут не распаковывает, не убирает, не вставляет, не запускается, и невдомёк людям, что сидят на кривой сборке горе-школьничка, возомнившего себя крутым деятелем, и чего-то требуют.. а с офсайта прекрасно качается оригинальный образ, может в процессе установки и отладки извилиной слегка шевельнуть и приходится, зато потом тупить, а то и позориться не надо..
|
|
|
qwerty2014
| |
|
jeorje, он имел в виду флажки элементов (галочки), которыми можно помечать нужное перед действиями, но это ещё тянется с Семёрки, если мне не изменяет память.
|
|
|
jeorje
| Отредактировано jeorje - 19.10.2014, 01:14 |
|
Цитата qwerty2014 ( ) он имел в виду так я так и понял, а догадался только потому, что когда-то однажды столкнулся с этим в одной сборке, которую за каким-то лешим мне приспичило запустить, а так бы и не знал вообще, да и ни разу не вдулось; то есть, надо полагать, подобная возможность по умолчанию отключена и явно не на виду её включение, потому и сделал вывод, что у человека чей-то репак, раз он их впервые видит, да ещё, как мне показалось, путает со стрелочками и щитами на ярлыках; а дело в том, что вчера (вечер пятницы - слегка оправдывает)) я тоже наступил на грабли и установил некую говносборку (таких галочек там не было) и потратил вечер (ну часа три копошился) выясняя, я дурак или настолько десятка долбанутая, потому и злой)), на себя, конечно..
ps: ну вот, перечитал своё и догадался где это "не на виду" искать, вид - флажки элементов, что может быть проще, честно - не гуглил))); да, явно уже давно такая функция имеется, просто она мне не интересна; наверняка, когда появилась (vista? 7? хз) я включил, потом отключил, да и позабыл напрочь; и да, по умолчанию само-собой отключена..
|
|
|
Alexq55
| |
|
Спасибо коллеге lojcin за ссылку. Убрал надпись - просто красота. Еще раз спасибо.
|
|
|
MICROSOFT_SERGEY
| |
Автор темы
|
Цитата Bagatur ( ) ватермарк от Майкрософт на восемь строк не удаляется так просто. чем удалить
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата Bagatur ( ) ватермарк от Майкрософт на восемь строк не удаляется так просто Последнюю приблуду по этому вопросу которую сделали для десятки не пробовали? - Windows 10 Technical Preview Watermark Remove
|
|
|
stashek
| Отредактировано stashek - 16.12.2014, 19:51 |
|
Да есть решение - правда не все.. остается очень мало-пожалуйста товарищи с России!
Ссылка
|
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 16.12.2014, 22:59 |
|
они все(проги), что это могут сделать, вырезают частично на 9901... я до этого убирал KMSPico, прям на ура.. а тут не хочет, немного, но остаётся!!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата oerby1973 ( ) немного но остаётся Лучше всего скриншотом проиллюстрировать
|
-------
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 16.12.2014, 23:08 |
|
Цитата Drinko ( ) Лучше всего скриншотом проиллюстрировать сейчас покажу... вот... наверное это не немного...
|
|
|
stashek
| |
|
Вот как сталось у меной
|
|
|