Как убрать надпись в нижнем углу - watermark
|
|
oerby1973
| |
|
Цитата stashek ( ) Вот как сталось дак просто супер, по сравнению с моими скринами. это чем вы так винду...???
|
|
|
|
michalich1938
| |
|
Вниманию arhimondus777 и прочих. Установи Resource Hacker FX >>> Запусти администратором >>> открой Хакером файл _\windows\sestem32\en-US\shell32.dll.mui >>> открывай String Table И В ПОСЛЕДНЕЙ ЯЧЕЙКЕ 3876 УДАЛИ ВЕСЬ НЕУГОДНЫЙ ТЕБЕ ТЕКСТ. Не забудь КОМПЛИМИРОВАТЬ (Хакером) . При закрытии Хакера на вопрос сохранения изменений "ДА". Для верности в cmd admin введи mcbuilder и нажми Enter. Подожди чуток пока операция завершится и... Перезагрузи компьютер.
|
|
|
cuchma
| |
|
Цитата stashek ( ) просмотрите мой пост 41 мне не помогло... в 9901 куча нового текста на пол экрана
|
|
|
LaurenGerman
| |
|
Ничего не помогло из вышеперечисленного(
|
|
|
pavmail
| |
Почетный
|
С ума сойти, более 1200 тысяч просмотров, 49 постов из за такой ерунды, как естественная информационная надпись на экране. Которая ничему не мешает сидит себе мелкими буквами в уголочке. Никого не хочу обидеть, не сердитесь.
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата pavmail ( ) Которая ничему не мешает сидит себе мелкими буквами в уголочке. Так они наверное сидят и все время на рабочий стол смотрят, проводник ни открывают, проги не запускают.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 10.01.2015, 21:22 |
Почетный
|
Цитата pavmail ( ) Которая ничему не мешает сидит себе мелкими буквами в уголочке Мне странно то, что никому в голову не пришло обратить эту надпись в предмет гордости: "Вот смотрите какая у меня крутая операционка, только разработчикам из Майкрософт доступна. Мне оттуда один знакомый переслал в знак уважухи". И опять же никто из них не задумывается о том, что вся MS-команда постоянно эту надпись на экранах видит.
|
|
|
Dolmatov
| |
|
Да ладно, вообще остался на неофициальном русскком и сделал систему ноунейм, ни ватермарка, ни сведений о версии ОС (в сведениях об ОС)
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
После выпуска официального релиза загружу утилиту, убирающую все ватермарки в любом билде, без изменения строк и системных ресурсов, для любых языков.
|
|
|
medik495
| |
|
Заранее Спасибо!!!
|
|
|
flesh1993
| |
|
PainteR, ждем оф релиза
|
|
|
jeorje
| Отредактировано jeorje - 15.01.2015, 00:48 |
|
Цитата pavmail ( ) естественная информационная надпись на экране половина постов (утрируя) посвящена разъяснению, почему людям эта надпись не кажется естественной, но всё равно найдётся умник с пальчиками на клаве..
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Цитата PainteR ( ) После выпуска официального релиза загружу утилиту, убирающую все ватермарки в любом билде, без изменения строк и системных ресурсов, для любых языков. Уже вышел. Где можно скачать обещанное?
|
|
|
|