Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
SHERLS
| |
|
2xJoker-установи GeForce Experience-она сама выберет тебе драйвер на видеокарту.
|
|
|
frost82
| |
|
а где искать драйвер жесткого,система не видит при устновке и требует драйвер
|
|
|
maluksa
| |
|
не работает WI-FI Realtek RTL8723BS на планшете. драйвер устанавливается с ошибкой 37(Windows не может инициализировать драйвер устройства для этого аппаратного обеспечения). что можно сделать?
|
|
|
frost82
| |
|
не устанавливается, требует драйвер для жесткого диска((
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
frost82, скорее всего драйвер контроллера. Модель материнской платы?
|
-------
|
|
Tatsugi
| |
|
У меня после установки последних NVIDIA драйверов (344.11 и 340.52) перестаёт работать L2TP подключение, с драйверами 340.43 (Beta) и старее L2TP нормально работает. Причиной всему GF Experience 2.1.1.0 (и 2.1.2.0 соответственно), а точнее из-за NvStreamSrv. В тех. поддержку отписал, надеюсь они это скоро исправят.
|
|
|
ArtZam
| |
Почетный
|
Поделюсь, как наступил на грабли. Установил 10-ку. В диспетчере устройств маячил только неустановленный драйвер принтера. Установил его с диска. Все вроде-бы работает, все хорошо. Но тут попался на глаза мне диск с драйверами на ноут (на который поставил 10-ку) для Win 7. Дай-ка думаю поставлю родные дровишки - поставил без проблем. А потом заметил, что некоторые программы перестали запускаться: 1 Камера 2 Мозилла 3 Магазин 4 Балтийский Банк Клиент 5 Поиск 6 IE С системой больше ничего не успел сделать, поэтому грешу только на драйвера. Переустановил систему - все программы заработали.
|
|
|
StrijKsu
| |
|
Как с таким бороться? Ноут. Постоянно на привязи к модему не комильфо.
|
|
|
leh-stav
| Отредактировано leh-stav - 06.10.2014, 17:41 |
|
StrijKsu, по ID драйвер или на сайте производителя пробовали искать?
Гляньте тут, вроде оно: http://devid.info/en....IC+MAC1
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Добрый день!!! Ноутбук HP Pavilion DV7 с картами Intel и AMD(использую только от leshcat, остальные не катят,вечная проблема в этой связке и то пришлось немного потанцевать с бубном ,благо несколько версий есть,одна встала)остальные все с Snappy Driver Installer.....все установилось и работает,включая WI-FI..
|
|
|
das504
| Отредактировано das504 - 07.10.2014, 10:55 |
|
вылетают драйвера USB2.0 после перезагрузки(USB3.0 работает нормально), приходится каждый раз их переустанавливать. переустановка винды не помогает. на 7 и 8.1 такого небыло. еще имеют место быть самопроизвольные перезагрузки(как будто ресет нажали) чипсет Intel P67
|
|
|
edikmen76
| |
|
вот етот драйвер от нвидео встал как родной 337.50-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-betaДобавлено (07.10.2014, 13:11) --------------------------------------------- подскажите немогу директ икс поставить
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Цитата edikmen76 ( ) подскажите немогу директ икс поставить
А в чем проблема то?....через веб установщик нормально встало.... или с любого WPI накати...
|
|
|
edikmen76
| |
|
после того как исправил касяк с руским языком стали ставится все проги спокойно и директ икс встал
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата Tatsugi ( ) Причиной всему GF Experience 2.1.1.0 (и 2.1.2.0 соответственно), я никогда не устанавливал ни джифорс экспириенс ни прочей ..., 3 де очков ни когда не было и не будет. Через год полгода они туда влепят яндекс бар или агент мейл ру, что тоже устанавливать ?? я свое знаю, так что не надо мне помощников смотрите что устанавливаете
|
|
|