Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
|
sportgid
| |
|
Добрый день. Имеется аппарат с вшитым в BIOS серийником Samsung ATIV Smart PC XE500T1C-A02RU, хотел узнать, можно ли устанавливать винду на такие аппараты? На сколько понимаю, на них норм ставятся/работают только версии для одного языка.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата Tatsugi ( ) без ShadowPlay нынче никак согласен полностью, с тем что пользователям у кого процессор I7, оперативной памяти там гигов 8 и карта седьмой серии GTX ( к примеру) действительно не стоит заморачиваться, а нам что с нашими железками та ?? приходится за всем следить что устанавливается , и самим настраивать производительность в играх и бандикам (кто ж знает акромя нас как поведет себя ента производительность кроме нас та лучше?? ну не джи форс экспириенс, верно ??)
|
|
|
Fanpodg
| Отредактировано Fanpodg - 08.10.2014, 22:31 |
|
Цитата maluksa ( ) не работает WI-FI Realtek RTL8723BS на планшете. драйвер устанавливается с ошибкой 37(Windows не может инициализировать драйвер устройства для этого аппаратного обеспечения). что можно сделать? Присоединяюсь, чего тоько не ставил запускаться не хочет, планшет QUMO VEGA 8008W. Где то на 4pda читал, вроде ставили на подобный планшет дрова от Broadcomm.... Пороюсь может чего получится.
|
|
|
StrijKsu
| |
|
К посту #23 Нашел, определил и поставил.. В том числе и не нужный Блютуз.
|
|
|
oldfox43rus
| |
|
Добрый день! Не могу подключить интернет!Материнка GA-Z87-D3HP,проц i5-4670K.С предыдущими системами 7,8,8.1 проблем не наблюдалось. Интернет подключается по кабелю через службу проводной автонастройки Wired AutoConfig c проверкой подлинности IEE802.1X. После ввода логина и пароля идёт попытка проверки пользователя,потом пишет неизвестная сеть.Запуск диагностики неполадок сети выдаёт: на этом компьютере отсутствует один или несколько протоколов. Пробовал все службы выставлять так же как они запущены на Win8.1 (железо это же,пользуюсь Acronis True Image Home).Результат тот же. Возможная причина: драйвер на сетевую устанавливается автоматом при установке системы,обновить его не получается никаким способом.При запуске родного диска с драйверами на мать выскакивает сообщение: This driver can't release to failure, потом: прекращена работа GBT application.Системы пробовал и скачанные по официальныым ссылкам английские,и сборки от умельцев с обновлениями,ни вкакую!Эти же системы на рабочем компе прекрасно работают,правда там интернет по USB модему 4G. Может у кого какие мысли будут?
|
|
|
oldfox43rus
| Отредактировано oldfox43rus - 10.10.2014, 12:14 |
|
Драйвера конечно и от gigabyte.ru пытался ставить - пишет эти драйвера не нуждаются в обновлении,если вручную - в этой папке нет подходящих драйверов.На 8.1 всё от туда последнее и без проблем. Скорее всего дело в этих сообщениях:This driver can't release to failure и прекращена работа GBT application. Вечером переставлюсь на десятку,наделаю скринов.Постоянно на ней сидеть не могу,нет главного - интернета!
|
|
|
dante2015
| |
|
Не ставится Catalyst. Что делать? Ставил разные версии, и UnifL и оригинальные..Все стопорятся на этапе установке, я так думаю из-за редистов.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
sportgid, можно. В образ уже интегрирован ключ (в файле PID.TXT) и именно он подхватится автоматически
|
-------
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Цитата dante2015 ( ) Не ставится Catalyst. Что делать? Ставил разные версии, и UnifL и оригинальные..Все стопорятся на этапе установке, я так думаю из-за редистов. У меня тоже первый раз автоматом не установился,драйвера встали а сам нет.....повторно выбрал пользовательские настройки,убрал все галки,кроме контроль центра....после этого установился....
|
|
|
dante2015
| |
|
Такая же ситуация и с вижуалкой 2013 - доходит до редистов и...Ступор..Только обрубанием процесса установки редиста установщик идет дальше. С Windows Installer`ом что-то все таки не то..
|
|
|
andreysklyrov
| |
|
устанвливаются драйвера VIA? панель управления никак не хочет запускаться
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата dante2015 ( ) Такая же ситуация и с вижуалкой 2013 Установите RuntimePack, затем запустите установщик Catalyst и снимите галочки с Microsoft Visual C++ Redistributable.
|
-------
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата andreysklyrov ( ) устанвливаются драйвера VIA? панель управления никак не хочет запускаться если драйвер "встал" норм, то попробуйте добавить вот это в реестр и перезагрузитесь Код Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "HDAudDeck"="C:\\Program Files (x86)\\VIA\\VIAudioi\\VDeck\\VDeck.exe -r"
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата Drinko ( ) Установите RuntimePack, затем запустите установщик Catalyst и снимите галочки с Microsoft Visual C++ Redistributable. Не снимается с него галка, пишет что нет его в системе и обязательно нужно его установить...
|
|
|