Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
denis12
| |
|
как установить amd catalyst ? кто то пробывал?
|
|
|
kamsanya
| |
|
Цитата denis12 ( ) как установить amd catalyst ? кто то пробывал? Последний нормально встает .
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата denis12 ( ) как установить amd catalyst ? кто то пробывал? Он сам прилетел и установился без проблем.
|
|
|
endouser
| |
|
Была проблема с драйвером для Asus Xonar DG, не узнавал систему, решилась установкой более ранней версии дров (8.0.8.1813) все гуд
|
|
|
denis12
| |
|
Amd Catalyst ставиться на 64бит ?
|
|
|
2xJoker
| |
|
драйвер на видео от нвидиа не ставится. решение есть?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
2xJoker, ПКМ по видеоадаптеру - свойства - драйвер - обновить - выполнить поиск доайверов на этом компьютере - выбрать драйвер из списка уже установленных - ставим базовый после того как экран его примет можно накатывать пакет драйверов с сайта Nvidia. Это на тот случай, когда из WU устанавливается wddm и не даёт установить новый пакет.
|
|
|
2xJoker
| Отредактировано 2xJoker - 02.10.2014, 18:03 |
|
Цитата sawq ( ) ПКМ по видеоадаптеру - свойства - драйвер - обновить - выполнить поиск доайверов на этом компьютере - выбрать драйвер из списка уже установленных - ставим базовый я немного неправильно выразился, в диспетчере устройств винда определила мою видеокарту, но я не могу выбрать свое разрешение (его просто нет в списке)
UPD: проблема решена удалением устройства и переустановкой
|
|
|
_Graff_69
| |
|
У меня драйвер NVidia 344.11 установился без проблем, Office 2013 тоже установил
|
|
|
catwalx
| |
|
У меня на х86 системе Амд Каталист не работает,у кого-то такая же фигня присутствует?Есть ли решение?
|
|
|
ОленьИванаДенисовича
| |
Почетный
|
Проблемы с интернетом появились. Установил на ноутбук без wi-fi модуля, с диска установил драйвера. После выполненных инструкций, после перезапуска значок перечёркнутого кабеля сменился на значок беспроводной сети, но при нажатии на него пишет No connections are available. А программа с модема старая, при запуске мелькает и закрывается.
|
|
|
roman_ska
| |
|
Че то не выходит поставить драйвер на интегрированную видеокарту intel hd,все остальные встали,а этот нет
|
|
|
barminov1976
| |
|
У меня все дрова от 8.1 встали как родные
|
|
|
homza
| |
|
Цитата ОленьИванаДенисовича ( ) Установил на ноутбук без wi-fi модуля, с диска установил драйвера Проблема имела место быть еще со времен 8-8.1. Неподдерживаемые версии драйверов для вашего радиомодуля. Пинайте разрабов, чтобы обновили дрова (хотя, это маловероятно до выхода самой ОС).
|
|
|