Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата grigorev74 ( ) интернет драйвера не ставятся скиньте ID проблемного устройства, у вашего ноутбука сетевых устройств штуки 4
|
|
|
grigorev74
| |
|
Lexa26, Как он предложет если без дров инета нет а вин 8 пашет без дров. maratrepack,Как их скинуть если он невидит никаких потключений.
|
|
|
Lexa26
| |
|
Цитата grigorev74 ( ) Как он предложет если без дров инета нет а вин 8 пашет без дров
А какие дрова не ставятся, юсб модем или что?
|
|
|
grigorev74
| |
|
Lexa26,Не ставятся для интернета если ставлю с совместимостью он их ставит но не вайфай ни просто инет те кабель в ноут включаеш в любом случаи нет мониторчиков просто чистый лист те на ноуте этого нет: http://firepic.org/images/2015-02/06/yujxpc6l5n4d.png
|
|
|
Lexa26
| |
|
Цитата grigorev74 ( )
Попробуйте юсб модем, или винду переустановите и лучше на чистую.
|
|
|
ALEXXX61RUS
| |
|
У меня была такая трабла. Инет у меня по привязке мак адреса сетевой карты. После перехода на win10 мак адрес поменялся. Попробуй поменять мак адрес сетевухи на старый. Если у тебя стоит роутер можно оттуда переписать.
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 07.02.2015, 06:14 |
Почетный
|
Цитата grigorev74 ( ) Как их скинуть если он невидит никаких потключений. а при чем здесь , есть подключение или нет его, ручками, что разучились писать ?? берем ручку желательно шариковую, чистый лист бумаги (можно в клетку) и вписываем ID проблемного устройства, или сфотографировать на телефон, в вашем ноутбуке сетевых устройств штуки три четыре и еще в зависимости от индекса модели производители этих устройств могут меняться, чтобы вам помочь нужно знать с каким устройством проблемы Ко всем счастливым обладателям ноутбуков эйсер ни приедет супер настройщик "эйсеровец" grigorev74, укажите ID проблемного устройства. Этот компьютер>Свойства системы>Диспетчер устройств>Сетевые адаптеры>......... Правой кнопкой мыши по устройству>Свойства>Сведения>ИД Оборудования посмотрите еще тут и тут
|
|
|
Jarvis
| |
|
daniel_k выпустил новый пак для звуковых карт Creative с поддержкой 9926
http://forums.creative.com/showthread.php?t=713796
Проверил на двух звуковых картах - отлично работает.
|
|
|
makat2301
| |
|
Ультрабук Asus UX32LN Intel HD4400+NV 840M пока не скачал с нвидиа новый драйвер никак не хотели устанавливаться в паре. Скачал-установил слетела тема, рабочий стол на черном фоне. Поставил тему с оф.сайта, рабочий стол норм, панель задач так и осталась черной! Как нить можно изменить цвет? Подскажите а то стиль Black мне не нравится.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
makat2301, на "цвет" пробовали нажимать и выставить автоматический ?
|
|
|
makat2301
| |
|
Цитата maratrepack ( ) на "цвет" пробовали нажимать и выставить автоматический ? ОК! Цвет изменился! Спасибо!
|
|
|
MrDrakoN
| Отредактировано MrDrakoN - 12.02.2015, 17:10 |
|
Ноутбук AMDHD6620G+7670M Драйвера с центра управлений вроде установились. Но в журнале написано что не удалось установить дравйвер на HD6620G. В диспетчере устройств обе видеокарты имеют драйвер от 28.01.2015 и нету панели управления амд как её вернуть?? P.S тут уже спрашивали но все же если ставить драйвер с оф сайта амд система его автоматически обновляет до выше указанной версии. Я восстановил центр обновлений через реестр но заблокировать данные обновления не получается.
|
|
|
AAABBBAAA
| |
|
Не поучилось решить проблему с драйверами AMD. Во время установки Windows 10 ставится всё нормально и всё работает. Но с обновлениями приходит и устанавливается другой драйвер для AMD и как результат восклицательный знак в жёлтом треугольнике на видеокарту AMD и Intel. Ноутбук HP Pavilion g6-2292sr. Устанавливал с диска на Windows 8.1. Пришлось делать откат на 8.1 , а жаль-10 работает лучше
|
|
|
dv67
| Отредактировано dv67 - 16.02.2015, 12:07 |
|
AAABBBAAA, ко мне сегодня прилетел драйвер на амд, но ставиться не хочет. То сбой установки, то сообщение всплывает: неправильно определен идентификатор для вашего устройства. Видеокарта Радеон 290х. А соткатом ты поспешил-попробуй другие дрова, я вот сейчас пробую. В целом то винда отличная, что и говорить. Вот что еще в свойствах драйвера у меня выскочило:Устройству PCI\VEN_1002&DEV_67B0&SUBSYS_30801462&REV_00\4&33ce561a&0&0008 требуется дальнейшая установка. Как тут быть кто знает?
|
|
|
xorkrus
| |
|
веб камера Pleomax PWC-4000 USB\VID_093A&PID_2600\5&22954613&0&2 Ни у кого дров не завалялось? Я уж десяток перепробовал - ни одни не подходят
|
|
|