Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
SleLLl
| |
|
ребят такая проблема в играх если стоит частота обновление монитора 75 гц то фпс в играх стабильно 75 как с вертикальной синхронизацией и мышка плавает , потом я поставил 60 Гц и фпс стал нормальным 300 как было на сборке 10130 , сейчас что на 10159 что на 10162 такая беда думаю что эт вот как то связано когда захожу в игру показывает какуету игровую панель на вин+g может вырубить ее как то , (может это кому поможет мне помочь еще щяс играю на 60 гЦ фпс норм 300 но когда у меня допустим скайп кто то зашел то фпс станет стабильно 60 на это время подсвета , или меняю параметры мышки она повер окна получается и тое будет 60 может поможет кто решить такую проблему ).
|
|
|
awwas
| Отредактировано awwas - 03.07.2015, 18:29 |
|
..видюха SiS mirage3 ( ноут v 5535) проблема с дровами на нее.. - ставятся, но видюха не работает - Экран разделяет на три широкие полосы с черной по середине. у кого опыт с решением этой проблемы? http://answers.microsoft.com/ru-ru....6fe62d2
|
|
|
Termis11
| |
|
Цитата win32r ( ) win32r Зайди в папку C:\Windows\SoftwareDistribution\Download - дальше в папку Instal - потом ищи там файл с именем dpinst.exe - запускай и устанавливай, потом перезагрузка и всё работает! Точно такая же была сегодня!Добавлено (03.07.2015, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата awwas ( ) ставятся, но видюха не работает Через диспетчер устройств пробовал обновить?
|
|
|
awwas
| |
|
Цитата Termis11 ( ) Через диспетчер устройств пробовал обновить?
...да... по всякому пробовал- картина та же..
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
awwas, Цитата awwas ( ) идюха SiS mirage3 ( ноут v 5535) проблема с дровами на нее
Значит драйвера не совместимы с Windows 10. Возможно что-то изменится в следующих сборках или на релизе, но никто не может этого гарантировать.
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Arhimed2010, я бы не торопился ставить 15.6 beta. Вот скрин, полученный обновлением AMD на 10158 сборке, обновление было 1 раз и больше не появлялось. Если Вы сравните его и ваш, выложенный в теме 10162 (потом пост пропал), увидете, что компоненты Direct3D и остальные новее, чем у 15.6.
|
|
|
Хaнтер
| |
|
Подскажите пожалуйста, как отключить автоустановку дров в последнем билде?
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 03.07.2015, 23:51 |
Почетный
|
Цитата Хaнтер ( ) Подскажите пожалуйста, как отключить автоустановку дров в последнем билде? если редакция не HOME то через GPEDIT, Конфигурация компьютера>Административные шаблоны>Установка устройства>Ограничение на установку и копируете туда ID из диспетчера устройств , выбираете вкл или вот пример https://pcportal.org/forum/0-7190-172925-16-1435936049
|
|
|
Хaнтер
| |
|
maratrepack, помогло, но странный побочный эффект, из центра обновлений пропали все драйвера, хотя по подключению устройств понятно что они устанавливаются (отключал дрова под AMD карточку)
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата Хaнтер ( ) из центра обновлений пропали все драйвера, не совсем понял, я предположил что драйвера у вас все установлены уже, если это не так то идем по пути C:\Windows\SoftwareDistribution\Download и ищем там файлы без расширений . например так = c7219d84584330517e7deced59014e55a08b535d скопируйте их куда нибудь в любое удобное место и распакуйте любым архиватором, можно 7Z, в них и должны быть все скачанные обновления , зарезервируйте если хотите их на будущее
|
|
|
Хaнтер
| |
|
maratrepack, Я начисто поставил систему, мне нужно было чтобы win 10 не ставила дрова на видюху (она сломана)иначе висяк ноута, я добавил ID видюхи в "Черный список" и как побочный эффект на тач панель, на блютус и т.д. дрова тоже не выдал центр обновлений, хотя их ID в ЧС не попали
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 04.07.2015, 00:56 |
Почетный
|
Цитата Хaнтер ( ) на тач панель, на блютус вы потратите на поиск этих драйверов не более 10 минут, зная их ID. и производителя, привыкайте сами искать драйвера и резервировать их, интернета может и не быть в нужный момент. а флешка с драйверами всегда с вами https://pcportal.org/forum/39-246-1
|
|
|
Хaнтер
| |
|
maratrepack, есть все, флешку эту на работе забыл)
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 04.07.2015, 01:04 |
Почетный
|
Хaнтер, ну как вариант просто еще не доработано, или .... что то еще, проверьте еще раз настройки те что изменили у меня из за ошибки обновления на дефендер, не идет поиск новых сборок и их установка, пока не исправлю ошибку с обновлением защитника виндоус, казалось бы - начихай ты на эту ошибку да и поищи сборку та новую в центре обновления. ан нет, исправь говорит сперва ошибку а затем я тебе кое чего поисчу на сайте производителя ноутбука ищите драйвера
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 04.07.2015, 12:09 |
Почетный
|
Обновился видеодрайвер AMD от MS$. По тесту Heaven Benchmark 4.0 производительность выросла, вернее вернулась на уровень 15.5 Посмотрим что будет дальше.
|
|
|